标题: [经典] ミニスカブーツCOLLECTION 长靴美腿 4時間1 [打印本页]

作者: zhangfangguo    时间: 2008-3-18 09:11     标题: ミニスカブーツCOLLECTION 长靴美腿 4時間1

【影片名称】:[wmv]ミニスカブーツCOLLECTION 4時間
【主演女优】:--
【格式类型】:wmv
【影片大小】:2.39gb
【播放时间】:239分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet 0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【驗證號碼】:319e1572cba79f76673ccbfd5b3185bd36ebb1a1
【做种日期】:2007年8月18日
【图片预览】:TMA --高画質配信 巨乳 ミニスカ その他フェチ 騎乗位 ベスト、総集編

【备用圖片】:

附件: 5515id00018 byqq123www.torrent (2008-3-18 09:11, 97.81 KB) / 该附件被下载次数 1055
作者: a8868860858    时间: 2008-3-18 09:15

现在似乎 又增加了 对长靴的癖好!但是唯有腿长者 美也
作者: ogogozq    时间: 2008-3-18 09:40

看预览图片,这些女优都很不错,腿也很漂亮。但是穿着靴子,有点别扭。最爱丝袜的了,影片也有点大,所以纯支持了。谢谢楼主分享
作者: zza9287    时间: 2008-3-18 14:59

长腿美人,估计会有很多人喜欢,可惜得失格式太大了,可惜啊,
作者: whang3    时间: 2008-3-18 15:12

美腿非常喜欢,一次还看这么多的美女,真是爽,谢谢楼主分享好片。
作者: 元哥    时间: 2008-3-18 19:18

,虽然喜欢美腿,但是看不到图呀,文件又那么大,不下了,谢谢楼主啦。
作者: hanzhong007    时间: 2008-3-18 19:48

片子是不错的
相当的不错的
女优真的是很漂亮的
很喜欢这样的女优
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-18 19:49

从图片上面来看,腿长得还可以,但是连看得不太清楚!
作者: delphidj    时间: 2008-3-18 22:03

最喜欢穿长靴的片子了,再大也得下,想想都兴奋啊
作者: from128    时间: 2008-3-19 13:28

有点看不懂是什么意思 啊,也没有视频截图.看图片感觉很混乱.
作者: 168188boy    时间: 2008-3-19 19:48

穿着马靴的长腿mm一直是我在街头最喜欢瞄准的目标,竟然也给日本av给利用起来了。
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 12:16

真是好棒的片子呀, 一定 要大力支持 谢谢楼主分享
作者: hippo3124    时间: 2008-4-4 20:33

喜欢美腿系列的片子  谢谢大大的分享  华丽的收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2