标题: [经典] 摩托車兵團 Free 4 All 4 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-17 06:46     标题: 摩托車兵團 Free 4 All 4

摩托車兵團 Free 4 All 4
【文件類型】: avi wmv
【文件大小】: 736 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3)  品質 70 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: [种子] hWZ2qLKuYi.torrent (2007-12-17 06:46, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 459
作者: chris_sow    时间: 2007-12-17 07:36

第一个女人-张着大嘴的那个实在有点恐怖啊,弄得我有点怕怕的,不过这也算是复古系列了吧?哈哈。
记得以前看摩托车女郎的挂历总是觉得很兴奋的,色色的童年阿!
不知道哪里能有那种很久以前的色片,看看以前的那些传奇人物!不知道到底长相如何阿!

差点忘记谢谢楼主了!
作者: hu05102108    时间: 2007-12-17 08:37

摩托车兵团是什么意思啊?没看到摩托车啊?
作者: xuzhen1110    时间: 2007-12-17 08:57

支持上面的说法,好像是没有看到,不过也是部好片了,辛苦楼主了!
作者: nada    时间: 2007-12-17 09:05

第一图不是有么。。。
20.。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-17 10:12

就看见一台摩托车,不是想像当中的大阵事
作者: menghuan_2    时间: 2007-12-17 10:39

的确很经典的片子,没有下的朋友抓紧时间了。顶个
作者: lioulitaizi    时间: 2007-12-17 11:13

不太喜欢太野蛮的女人~喜欢温柔点的美女~纯支持下吧~谢谢老大的发贴!
作者: lch1986    时间: 2007-12-17 12:07

看这些图片,美女们都有点野性。美
作者: flttll    时间: 2007-12-17 13:30

看了图片就知道什么是豪放女了,不错,谢谢分享!
作者: tam671214    时间: 2007-12-17 15:08

我以为所谓的摩托车兵团, 就是在摩托车上FUCK的呢
作者: kakaka888    时间: 2007-12-17 15:34

看起来是相当火暴的片子,应该搞下来看看,呵呵
作者: sxf821410    时间: 2007-12-17 15:36

是不是坐在摩托车上就叫摩托兵团了??????????
作者: whan12    时间: 2007-12-18 16:02

看不到图片子啊请楼主检查下啊 先支持下
作者: shanren1    时间: 2007-12-25 08:46

罪恶的思想是犯罪的动机,但不是罪恶本身。哪些思想是属于罪恶的思想呢
作者: hzj1031    时间: 2008-1-12 01:25

喜欢带劲的女人,比较刺激, 但是觉得女优不是很漂亮 可能是个人的确喜好不同吧
作者: nylwz    时间: 2008-1-15 23:56

好片我喜欢!已送上红心啦!谢谢楼主分享支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2