标题: [综艺写真] [IV] Kaoru Yoshizawa (吉沢かおる) - 美少女映像集 [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2009-12-15 12:58     标题: [IV] Kaoru Yoshizawa (吉沢かおる) - 美少女映像集

【影片名称】:[IV] Kaoru Yoshizawa (吉沢かおる) - 美少女映像集
【文件格式】:mpg
【文件大小】:582MB
【主演女优】:吉沢かおる
【影图预览】:

附件: KAORU_YOSHIZAWA.torrent (2009-12-15 12:58, 12.2 KB) / 该附件被下载次数 1215
作者: 13598872212    时间: 2009-12-15 13:23

这个MM感觉年代好久远啊,而且不是很好看的
作者: ttjjyy126    时间: 2009-12-15 13:32

这个真的欣赏不了啊,相貌气质都不行。
身材还可以,不过没有前两样身材就没看头了
作者: csvip    时间: 2009-12-15 15:02

这个好像很早了 古董了 看那时候的吉沢还很清纯嘛
作者: cba8482    时间: 2009-12-15 15:20

这么清纯的姊子,现在是很少见了,怀念过去的纯真年代!
作者: devil1987501    时间: 2009-12-15 15:24

女优实在是有点不上镜啊,而且感觉好像是很早的片子了,不过还是感谢楼主的分享
作者: acat03cn    时间: 2009-12-15 17:07

的却这个妹妹看着很怀旧的样子,不过也好,毕竟狼群里啥年龄都有么,有时也需要忆往昔
作者: snkcjw    时间: 2009-12-15 19:27

不错,比较喜欢的片子,红心送上,楼主加油
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-15 20:05

晃眼名字没看清楚,还以为是吉步妹妹的新片子呢。失望。
作者: cirsty    时间: 2009-12-15 20:19

还以为是明步妹妹,原来是?眼睛看清楚,搞错了。
作者: Jigsaw715    时间: 2009-12-15 20:28

野外系的?貌似有点意思,先下来看看,感谢楼主发片了~
作者: qq00521    时间: 2009-12-15 21:17

最爱写真忽隐忽现想象无限,感谢楼主,红心送上
作者: nibushi1    时间: 2009-12-15 21:36

这个片子好像挺久的,下就不下了,纯支持下
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-15 22:25

好怀旧的感觉啊,不过仔细看看,4行7列那个是什么啊!
作者: mejaler    时间: 2009-12-16 02:53

看惯了av,偶尔看看大尺度的写真调节下也不错,就是MM不是很漂亮啊,感谢
作者: 45928610    时间: 2009-12-16 12:35

怎么图片看上去好遥远,年纪好像也不小了,我想问下她多老了
作者: wen7618    时间: 2009-12-16 13:26

that is a beauty girl with no close ; she is in nude
作者: gotone78    时间: 2009-12-16 13:40

这个MM看上去有些年头了,估计都是古董级或者骨灰级的人物了
作者: zmg1234    时间: 2009-12-16 14:33

对啊,就像楼上的所说的一样,我也还以为是明步的片子呢,看错了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 15:32

以为是吉泽明步的写真呢,但是看图片怎么看都不想啊
作者: wangxian1103    时间: 2009-12-16 19:13

表演的很自然,女优素质也很好。现在喜欢看这种类型的片子!多多益善哦。
作者: lunmai    时间: 2009-12-16 22:49

乡下的情节?怎么这个明步不是那个啊?看上去不像哦
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-17 17:39

长得好老啊,这也来拍iv?直接去拍av片吧。。不过这相貌,悬
作者: larwd    时间: 2009-12-17 21:16

吉沢还很清纯嘛,不过感觉好像是很早的片子了,谢谢
作者: 傻人傻福    时间: 2009-12-19 20:09

还真是很早以前的写真片哦!太旧了!
作者: alenove    时间: 2009-12-20 16:13

这个 不但是古物 而且太NB了 那年头这么丑拍无码都没人看 还拍写真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2