标题: [综艺写真] 風情寫真秀-辣妹過招(上) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-14 18:25     标题: 風情寫真秀-辣妹過招(上)

【影片名称】:風情寫真秀-辣妹過招(上)
【影片时间】:N分
【影片格式】:VOB
【档案大小】:13.26G
【档案类别】:无码
【种子期限】:出种撤,5日内不定期补种
【上传软体】:BitComet 1.16 ,使用公用DHT网路,超级种子

引用:
若您覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖.

刚才发现发的帖子和别人的重复了,就改成现在这个了,所发片子大小和外面标注有所不同,请版主见谅

附件: 5n0VCm5Fc3.torrent (2009-12-14 18:35, 157.22 KB) / 该附件被下载次数 15550
作者: txcwx    时间: 2009-12-14 18:36

不错的片子,可惜我看不见种子在哪里哦??
作者: 战列舰    时间: 2009-12-14 18:39

种子像小鸟一样飞到南方去了,不要等到春天才看到种子吧。
作者: 温柔猫    时间: 2009-12-14 18:40

看上去是楼主自己购买的光碟吗?好象有年头了把!
作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-14 18:40     标题: 回复 3楼 的帖子

刚刚在编辑帖子,由于发帖重复了,所以把原种子删掉之后换成这个了 另回复楼下的,转来帖子的时候预览图就是这样的。

作者: sq345861336    时间: 2009-12-14 18:56

不会是单纯的写真集? 为什么都是封面和碟子 没有OL的图片
作者: zoujiacs    时间: 2009-12-14 18:56

大哥怎么只有光盘的封面呢?怎么里面内容部稍微发两张呢
容量到是挺大的 先下来看看怎么样
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-14 18:58

是什么样子哦?搞不清,请楼主详细说清楚 支持楼主
作者: mybbb    时间: 2009-12-14 19:09

写真集? 是什么样子哦?但是还蛮可爱的,支持楼主!
作者: likesex    时间: 2009-12-14 19:13

来SIS的都是为了饱淫福饱眼福助淫兴的吧。楼主发的写真,看过。台湾出了几十个,叫蓬莱仙山系列,里面的女优个子好像还高,但长相不怎么的,典型的两广一带人的脸型,没有贬低这一带人的意思。脸色不怎么白,三点尽露,有时还有第四点的特写,呵呵。
作者: syh811027    时间: 2009-12-14 19:18

楼主这个种子也太大了点,而且也不知道片子到底怎么样,不敢下,希望补点图片
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:23

楼主能不能发点剧情的照片呀,这样都不知道内容是什么呀
作者: duguxigua    时间: 2009-12-14 19:40

这是个什么东西哦?很怀旧的样子,想起以前资源匮乏的年代
作者: reymend    时间: 2009-12-14 20:32

这难道就是马路边上抱着小孩的中年妇女卖的那种碟啊,真是大开眼界。

还有11的大哥说的”第四点的特写“ 是哪个第四点啊。

作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-14 20:39

说实话台湾的这种东西真的没看过 封面比较土没什么欲望
作者: hongyan324hy    时间: 2009-12-14 20:57

这片子好像蛮不错的样子  特地下载下来看看 支持
作者: qq00521    时间: 2009-12-14 21:16

好像很不错就是太大了,我的一点一点的下,感谢楼主发片红心送上
作者: youxinwudan    时间: 2009-12-14 21:21

看碟片的画面这些应该是比较老的片子了,而且女优长的也不好看。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 01:21

这些东西感觉好笑,就像网络上资源不多的时候小狼到处搜集的带点颜色的盘,很怀念啊
作者: sp317    时间: 2009-12-15 02:05

这个是放歌的吧?以前下过部,都是歌,郁闷死了,但还是感谢LZ发帖!
作者: x_xli    时间: 2009-12-15 13:39

好大的合集呀,呵呵,当然是要下载收藏了,刻成DVD,哈哈,有好东东当然不放过,谢楼主了
作者: lylyxxylyl    时间: 2009-12-15 14:19

国产的应当支持,可老大你的片子也太大了吧,我这硬盘小,唉,能否截成几个片断?谢了
作者: sjh1980    时间: 2009-12-15 14:46

台湾片制作的太烂了 还是感谢楼主了 纯支持了
作者: alessandro10    时间: 2009-12-15 14:51

哎,话说宝岛的色情产业真是不怎么样啊,哀其不幸,怒其不争,日本的没学明白,美国的学不会。
作者: netdzb    时间: 2009-12-15 15:13

老片子了呀,而且是VCD格式的,清晰度肯定很一般
作者: devil1987501    时间: 2009-12-15 15:17

这个是什么内容的啊?光看图也看不出来啊。
作者: molushengying    时间: 2009-12-15 15:24

看图片应该是很老的片子啦,那几个妞实在是不爽,只能支持楼主一下,谢谢分享!
作者: Tonyzeler    时间: 2009-12-15 15:50

我最喜欢台湾这些写真了,很有味道,谢谢了
作者: hs1j    时间: 2009-12-15 16:07

寫真秀是我的最爱,就是好象台湾的美女不多,支持楼主。
作者: 陶花    时间: 2009-12-15 19:59

妹子不好看在眼里,丰硕成果在看,正巧叫春
作者: hiroIn    时间: 2009-12-15 20:57

楼主能不能发点剧情的照片呀,这样都不知道内容是什么呀,而且个封面真是有点太那个了

作者: bingzhe    时间: 2009-12-15 21:30

貌似香港那边的情色片吧,实在稀少啊。虽然女优长得不怎么样。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-16 19:50

楼主大哥,怎么你帖的图片都是碟子的封面呢,里面的内容一张也没有,片子那么大,不太敢下啊。
作者: robberking    时间: 2009-12-17 08:14

我的天哪,这个看着貌似地摊上卖的那种片子,好像是十多年前的那种写真吧?
作者: yhm789    时间: 2009-12-17 15:49

看上去女优一般 而且文件又大  奇偶不下载了
作者: 99210912    时间: 2009-12-18 20:08

楼主是不是要给我们一种想象的空间啊,内容图片怎么没有啊?
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 22:56

这是80年代的老写真了吧,封面上看去女优质量不太行,不下了
作者: manao007    时间: 2009-12-19 20:57

VOB文件那是超级大啊,想起了以前买的碟片啊。
作者: 6643411    时间: 2009-12-21 06:09

这是写真集,里面内容发几张看看,好看就下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2