标题: [综艺写真] FTV - Holly - Video [打印本页]

作者: chenjianz    时间: 2009-11-8 17:40     标题: FTV - Holly - Video

【影片名稱】FTV - Holly - 8000KBs Video
【影片大小】6.02 GB
【影片形式】WMV
【特徵號碼】28e5ff66cbb683baeb19f6b4bc7c22152714a0cb
【有碼無碼】無
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: trJHoT6vb8.torrent (2009-11-8 17:40, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 5668
作者: wayen86    时间: 2009-11-8 17:46

个人认为:FTV的片子整体质量超高,大部分女优都是极品,而像这种拍摄手法又非常有创意,太喜欢了!!希望楼主再接再励,多发FTV的片子!
作者: guduzou    时间: 2009-11-8 18:35

极品妹妹,乳房尖尖的,粉红色的小比让人看着就眼馋!
作者: 312071139    时间: 2009-11-8 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮啊  一个图 还那么火爆 无语!! 不过 看样子很不错哟
作者: hellomars    时间: 2009-11-8 19:12

又有FTV girls的新图了,真是幸福啊,虽然硬盘快吃不消了,但是一定要下。
作者: spinbow    时间: 2009-11-8 20:21

画面还比较清晰。这个女的演的的还是很不错的。支持楼主。
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-8 20:42

感觉这个公司拍的片子画面都很漂亮,特别是女友显得很漂亮
作者: 今天几号    时间: 2009-11-8 20:51

每次FTV出新品都只不过来看看,没什么特别想下的感觉
作者: ecidloc    时间: 2009-11-8 22:14

我也是FTV的老顾客了,不过片子太大,总是没办法下载完。
作者: yk8888    时间: 2009-11-8 23:36

楼上的说的对呀,FTV是好东西,就是太大了
作者: crosyang    时间: 2009-11-9 00:53

好东西不在乎大啦。关键在于好。嘿嘿/支持支持/谢谢分享哦
作者: duanxueqian    时间: 2009-11-9 01:18

女优素质绝对高啊   下半身完美极了哦  下来看看
作者: vincental    时间: 2009-11-9 01:58

FTV的确是不错,看了jana cova的写真,太想看一些FTV里大美女的写真!
作者: rch2580    时间: 2009-11-9 17:45

此类片子美女质量很高,可惜片子太大了。能分开下就好了。
作者: as190323    时间: 2009-11-9 19:23

纵是人人夸,无赖空间小,下不了,只待那年盘空时,我来下个够
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-9 20:52

FTV的女孩个个都是精品,本狼下了很多,硬盘都快塞满了,就是不舍得删啊。
作者: yx84991967    时间: 2009-11-9 21:48

非常身材 非常火爆,FTV是以素人为题材吗? 能找到这么多
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-10 21:53

都是很漂亮的女优啊,楼主很厉害啊,感谢楼主发片啊
作者: a5211256    时间: 2009-11-10 21:58

这个女的把PP拉的那么大是不是想被爆菊花啊,不是片子大收下了 可惜啊!
作者: hyl440    时间: 2009-11-14 14:38

很漂亮国外美MM 喜欢好东西特别想下的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2