标题: [情色三级] [香港/三級][引郎入室] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-11-6 22:51     标题: [香港/三級][引郎入室]

☆片名:《引郎入室》/带色狼回家
☆译名:Erotic Passion/Yan long yap sat              
☆制作:通用影藝有限公司  
☆发行:泰盛影視市埸推廣(US)
☆年代:1992
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中/英
☆类型:成人︱动作︱爱情
☆级别:  (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK$ 474,398.00 (12/10/1992 - 12/26/1992)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0184443/
☆版         本:D5-一区泰盛版+官方国/粤语+中英字幕
☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:708x532
☆文件大小:696MB
☆片  长:01:26:10
☆监       制:黎   倫 Hank Lai Lun            
☆导       演:陳   樓 Chan Lau         
☆編       劇:施鑑罡 Raymond Si Gaam-Gong                                       
☆主       演:李莉莉 Lily Lee Lee-Lee      
                     大友梨奈 Otomo Rena      
                     高城富士美 Takajo Fujimi      
                     沈   威 Shum Wai      
                     楊盼盼 Sharon Yeung Pan-Pan      
                     廖姿德 Liu Chi-Tak      
                     凌腓力 Philip Ling Fei-Lik      
                     江   虹 Kong Hung     
                     宣   彤 Suen Tong     
                     白沙力 Pak Sha-Lik

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

一天,冼齊無意中救了企業大亨丁志雄一命,丁志雄於是聘請他為保鑣。丁志雄的妹妹阿碧對冼齊一見鍾情,可是,阿碧的男朋友頭馬卻處處針對冼齊,更設計陷害他,幸好得到丁太太阿絲的幫助,冼齊才能脫險。其實冼齊心中早己被丁太太的溫柔大方所攝服,心生愛意。 在一次尋歡中,丁志雄認識了貌美的欣欣,可是,他萬萬想不到她就是元雙的表妹,還差點兒沒命。原來元雙的父親元大文是丁志雄的生意伙伴,當年被丁志雄出賣,害得家破人亡,所以元雙才四出追殺他。冼齊因為放走了欣欣,被丁志雄打個半死,最後和阿絲一起逃走……

Xin is a young man who although poor finds himself admired by many women. After saving life of Ting, a millionaire. Xin is hired to be his bodyguard. Jealousy envy and betrayal ensue. Xin finds himself in the middle of a complex love triangle and power struggle within the household.

〖影片截图〗

附件: wws1983@18P2P引郎入室(国粤语中字).torrent (2009-11-6 22:51, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 29617
作者: zhu1980    时间: 2009-11-6 22:57

看楼主的内容介绍感觉此片的情节还不错,难得的还有大友梨奈出演.只可惜图片全部都挂了.看不见实质的内容啊~希望楼主早些过来重新补图.
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-11-6 23:13

香港的三级片都是那么的销魂,感谢楼主!下载一看!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-11-6 23:15

作者: hubo1974    时间: 2009-11-6 23:30

喜欢看三级片。三级片有情节,而且演员也不丑,在欣赏情节的同时可以欣赏女人美妙的身体
作者: legislation1    时间: 2009-11-6 23:35

国产女体态也这么丰满,实属难得。女性自慰的那张看了极有感觉。
作者: applell    时间: 2009-11-6 23:43

楼主大哥小弟最爱三级片了,这部片子小弟看过感觉很经典,谢谢大人发片。
作者: frombeyond    时间: 2009-11-7 00:26

宣彤演过不少三级片,上大学的时候看了不少,后来不知道跑到哪里去了,一直想重新找来看看重温一下大学时光
作者: gattuso123    时间: 2009-11-7 01:03

不是出情色三级区了吗,把片子放到那里去吧!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-11-7 01:35

谢谢LZ的好片子 支持一下LZ 红心加收藏送上先
作者: bloood    时间: 2009-11-7 01:43

好经典的色情动作片啊,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: destinygc    时间: 2009-11-7 04:54

香港的三级片一直是我的最爱,很多的小时候都看过,现在很难找到,所以谢谢楼主了!
作者: las5566    时间: 2009-11-7 10:38

三级片除了漏点少外,其实剧情什么都很不错,下来看看
作者: baroman    时间: 2009-11-7 11:00

当我未满十八岁时,香港三级风华正茂
当我成年时,东瀛又俘虏了我
作者: jayhebe    时间: 2009-11-7 12:27

看多了没有故事的,再看香港的三级感觉真是不错,感谢楼主
作者: 一直以为    时间: 2009-11-7 13:29

喜欢看香港的三级片,换换口味,下了再说,红心奉上,感谢
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-7 15:23

香港的三级片,难忘的经典,可惜不知为何,总如香港的功夫片一样,总是光辉不下,遗憾中…
作者: 90shengchong    时间: 2009-11-7 15:30

没看过,不过三级还是别有味道的,下来看看
作者: ashikodi    时间: 2009-11-7 16:41

宣彤演过不少三级片,老片了 则呢没放在有码区呢
作者: niuren1234    时间: 2009-11-7 17:05

香港的三级片如今再也没有当年的辉煌了,不知道什么时候大陆能把分级制建立起来
作者: 秋月寒    时间: 2009-11-7 17:12

莫非还有陈坤??男主角看起来好像陈坤啊。
作者: windluo    时间: 2009-11-7 17:19

香港回归后这样的片子就少了很多了,真是不应该啊,以前还是有很多经典的
作者: huangbz0621    时间: 2009-11-7 17:26

还是喜欢三级,但好象发错地方了,下回注意
作者: zhangqiong    时间: 2009-11-7 18:55

三级片还是不错的。多谢楼主的无私奉献!再次感谢!
作者: jddmaps    时间: 2009-11-7 19:11

谁是主演啊  好像没见过啊  香港的三级片很棒
作者: losa    时间: 2009-11-7 20:44

哦,这是香港三级片中为数不多的露得比较详细的片啊,其他的都是闪个画面接着就这剩下女主的表情和虚假的摇晃了
作者: yukoko2008    时间: 2009-11-8 07:39

国产大片支持一下,老的港片确实很经典,支持
作者: dengta    时间: 2009-11-8 11:05

这里的女主角最喜欢大友梨奈了,拍了不少香港的三级片,都是经典的.
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-8 16:57

老片子了不过很经典,而且故事情节也很 不错,值得收藏。
作者: eacbmhf10    时间: 2009-11-8 20:20

那时的港片情节很搞笑好看,大友也很妖媚,谢谢楼主精彩奉献
作者: feilong.cn1020    时间: 2009-11-8 20:33

太早以前的片子了,即使没看过也没有多大兴趣了,不下了。
作者: 5270    时间: 2009-11-8 20:43

这部片子还可以啊  有比较完整的剧情啊 支持楼主
作者: heizihao    时间: 2009-11-9 03:04

谢谢楼主 看楼主的内容介绍感觉此片的情节还不错,
作者: 7533967    时间: 2009-11-9 05:25

好久没有看过三级片了,今天也只是近来看看介绍的,不是真的看,呵呵
作者: de31835294    时间: 2009-11-9 09:10

没有看过,下来看看,我想应该不错吧.感谢楼主.
作者: czzyjha    时间: 2009-11-9 12:30

很早以前的三级片了,早就看过,不太清晰,要是有港三修复版就完美了
作者: 色狐狸    时间: 2009-11-9 12:57

看到港产片,想起当年半夜偷偷放录像带的时光,可惜时间流逝,现在看高清版都没当年那种刺激感了。不过还是感谢楼主提供了一个回忆的地方。
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-9 21:27

呵呵 李莉莉这个大名还真的是好多年没听过了 呵呵 还行
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-9 21:30

呵呵 李莉莉这个大名还真的是好多年没听过了 呵呵 还行
作者: lam192    时间: 2009-11-10 01:46

很久没有看到香港的三级片子了,想不到李莉莉年轻时竟然那么销魂
作者: xieyu223    时间: 2009-11-10 08:50

其实香港的有些三级片还是排的不错的,比什么现在那些所谓的大片好多了
作者: woshirenzhe4    时间: 2009-11-10 12:05

作者: woshirenzhe4    时间: 2009-11-10 12:06

香港的三级片如今再也没有当年的辉煌了,不知道什么时候大陆能把分级制建立起来
作者: hedeaa    时间: 2009-11-10 21:38

国产三级片 支持 又有情节 又带字幕 真是好片子 给个红心
作者: cdlypan    时间: 2009-11-10 23:25

又可以欣赏香港的三级了,这部没有看过,但种子里没图,是个遗憾。
作者: xuhaodong    时间: 2009-11-11 00:25

看了情节介绍,觉得很有必要下载来欣赏,剧情非常吸引人,谢谢楼主!
作者: kidjin    时间: 2009-11-11 14:48

动作+三级的的确不错。可是女主好象不咋滴。看看再说吧
作者: nttzzx    时间: 2009-11-12 20:50

还是香港三级片精彩啊,这部片评价似乎不错。
作者: fwt7562    时间: 2009-11-14 04:02

这个片子的名字我好像听过,只是图片挂了,不知道内容,不下纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2