标题: [综艺写真] Pier999 2009年8月合集 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-11-1 18:21     标题: Pier999 2009年8月合集

【影片名稱】Pier999 2009年8月合集
【影片大小】1.87 GB
【影片形式】RAR
【特徵號碼】1cd64ca058049c7a1973f9ee90654f1b8f89b648
【有碼無碼】無
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Pier999 2009-08.torrent (2009-11-1 18:21, 45.64 KB) / 该附件被下载次数 9494
作者: zk123456    时间: 2009-11-1 20:25

都是经典的美女~支持~要是能享受以下就好了啊
作者: yy1018    时间: 2009-11-1 21:24

好像有中国人,美轮美奂,是皇帝的话,就全收到后宫.
作者: moss17172    时间: 2009-11-1 21:44

那个是华裔么。这个一定要支持啊。为什么先出了9月在出8月?
作者: zatydm    时间: 2009-11-2 01:11

总的感觉是pier999的图PS的太过了。没有Met-art的图看起来真实。
作者: sh20060000    时间: 2009-11-2 15:29

内容卡奈来很精美,但是容量太大了,硬盘没地方了
作者: st2005    时间: 2009-11-3 07:25

Pier999是我非常喜欢的东西,女优个个精挑细选,连B毛都经过仔细梳理,非常美丽.谢谢楼主.
作者: sijun1216    时间: 2009-11-3 09:23

说实话,这个网站的女优又丑又烂,说是不如妓女都侮辱妓女了,更别提和MET DP的比
作者: abbabb    时间: 2009-11-4 10:49

pier999精品站,求楼主发pier999的高清视频片啊,先感谢了,支持支持楼主。
作者: seven000333    时间: 2009-11-4 18:20

很漂亮的美女啊,非常喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: bm74    时间: 2009-11-4 18:53

看着这么多的性感淫浪的女人真恨如果能分身有术,一定全部干掉。
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-10 21:58

都是美女,可惜偶的硬盘不够啊,只能望梅止渴了 ,不过还是要感谢一下楼主发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2