标题: [综艺写真] 一色雅 - PREMIUM CUTIE [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-10-28 22:04     标题: 一色雅 - PREMIUM CUTIE

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 一色雅 - PREMIUM CUTIE.iso
【文件大小】:3.85 GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:80 分
【驗証代碼】:32371EDB58997D2243936CC25FA9DA8D6F8AD305
【發售日期】:2009/09//08
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: 18P2P_CHD035@cedar87.torrent (2009-10-28 22:04, 155.2 KB) / 该附件被下载次数 7610
作者: ribensex    时间: 2009-10-28 22:46

真是个大美女 大是指奶大 ,文件大 呵呵 有没有什么压缩技术压缩一下啊
作者: boclsy    时间: 2009-10-29 00:01

妹妹长得这么漂亮的一双豪乳为什么不让男人看呢
作者: qingbabata    时间: 2009-10-29 00:14

感谢楼主的分享  好一个大波美女 喜欢 尤其猫女造型 在写真里很少看到的
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 07:41

好大的乳房啊,樓主請不要發大乳房啊,這是違章建築啊!
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-29 07:57

谢谢兄弟的分享啦
看多年轻的一半的女友的 偶尔看看贵妇也不错的哦
作者: cyxxoo    时间: 2009-10-29 08:19

我靠了这个女优胸围有多大啊还这么白不是技术处理过得把?多谢分享。
作者: zkkkk    时间: 2009-10-29 08:59

巨乳!我最喜欢的类型,但是是DVDISO啊,有点大了,期待压缩!
作者: shubiao1    时间: 2009-10-29 09:27

这个乳房太大了 什么时候能出A片啊 期待中 先下来看看鲜 希望写真也很精彩
作者: LieBao668    时间: 2009-10-29 09:30

看起来很性感,很诱人。希望是露点的写真。
作者: sunzhenhao520    时间: 2009-10-29 09:46

我靠,真是精艳啊,身材和相貌都很好啊,收藏收藏,感谢楼主 红心送上
作者: wu751    时间: 2009-10-29 10:55

一色雅.这是MM的名字吗?没露点有些遗憾呀.真期待她的精彩AV演出啊!
作者: 397522680    时间: 2009-10-29 11:06

不 错 不 错 。。。。是个 ,、美女。。奶子 非常的 漂亮啊 。。皮肤 也 够 白
作者: wang99bbs    时间: 2009-10-29 11:47

不露点的写真没有什么看头啦,只是支持一下,何况太大了
作者: 三文男人    时间: 2009-10-29 12:12

哇好棒的咪咪啊真想上去抓一下啊哈哈下来看看写真应该是不错的
作者: leehom1985    时间: 2009-10-29 16:45

3G多太大了下载要是见到的这个女女优应该快像田中瞳那样拍AV了吧。
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-29 18:54

胸部太大了,难以掌握啊,呵呵,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-29 20:01

天使般的面孔再配上一对波霸般的美乳,杀伤力极强!
作者: ether319    时间: 2009-10-29 20:34

太可爱了,猫儿少女加爆乳,封面有大一点的图片没有?想下载收藏。
作者: lipp1    时间: 2009-10-29 20:50

又一个大奶美女呀,又白又挺好诱人,期待她的片子,
作者: hoely    时间: 2009-10-30 23:44

胸部是很大 但是大的太累赘 看图片牙齿似乎不平整 个人不太喜欢 呵呵
作者: semir001    时间: 2009-10-30 23:57

妹妹长的一般般,胸部吸睛量大啊!重点突出
作者: huanhai320    时间: 2009-10-31 01:30

能看不能动啊,片子太大,让我心难耐啊,纯就一个字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2