标题: [综艺写真] [IV] 女神の素顔 ゆう2 ゆう(露点) [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-5-17 12:43     标题: [IV] 女神の素顔 ゆう2 ゆう(露点)

【影片名稱】: [IV] 女神の素顔 ゆう2 ゆう
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 928M
【圖片預覽】:

附件: [IV] 女神の素顔 ゆう2 ゆう.torrent (2009-5-17 12:43, 74.55 KB) / 该附件被下载次数 9813
作者: dinganda77    时间: 2009-5-17 13:25

这身衣服这妹妹穿的好养眼啊!我喜欢这片子,谢谢大大!
作者: dako1985    时间: 2009-5-17 13:59

mm长得很漂亮~要是出来拍av就爽死了!
作者: jiangsunyi    时间: 2009-5-17 14:41

怎么种子都连不上的啊。         
资源都没有啊。
作者: aaron1982    时间: 2009-5-17 15:42

WMV格式的 有点心理阴影 不下了纯支持
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-17 15:59

好漂亮,这个女优应该不是普通演员巴,应该是哪个大公司的一线演员
作者: garfield0123    时间: 2009-5-17 16:27

有点孙燕姿的样子,看上去,不过神情还是不行啊。
作者: 安师生    时间: 2009-5-17 16:41

卡有码就是看美女,如果有码+字幕那就完美了~
作者: 茉莉    时间: 2009-5-17 17:47

左面那张封面让人眼睛移不开啊,直直地盯在上面了.
作者: kmxbly    时间: 2009-5-17 18:07

很喜欢这样的片子,女优很漂亮,身材也是很好,皮肤很白,造型也很棒的,小狼想问一下楼主可否找到像“千夜一夜”那一类型的片子,小狼很喜欢那样的风格,而且小狼感觉那样的风格是代表日本写真的最高水平了吧。支持楼主,感谢楼主分享。
作者: xiongf    时间: 2009-5-17 20:16

写真而已,就算是露点,也是隔衫露点的,没有什么奇怪的。看多了A片,用点写真来清理肠胃也是不错的选择来的!
作者: 蔓延    时间: 2009-5-17 21:10

好漂亮的女優寫真啊~很喜歡。真想日她呢~太棒了~
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-17 21:59

这个女优还不错。
眼神和身材都很可喜。
作者: 168188boy    时间: 2009-5-18 22:18

这个系列写真有的露点,有的没露,各个mm的尺度都不一样啊
作者: loveshuang    时间: 2009-5-19 08:47

是不是写真啊,女优真的很不错的,漂亮!身材棒!
作者: huangweidd    时间: 2009-5-19 16:47

只要是露点的写真片我一般都会下来看看,觉得此类片子也是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2