标题: [情色三级] 香港经典喜剧三级电影[極度強姦] [打印本页]

作者: hb5488    时间: 2009-5-7 16:32     标题: 香港经典喜剧三级电影[極度強姦]

影片名称:極度強姦
內容简介:
本片的看点第一是可爱的徐锦江,第二是两位小日本演员:艳舞女郎芳井圆、98日本av女优藤野铃芽
     亞福求偶心切,金答允介紹小家碧玉于福,金要女友物色一名外表賢良的撈女介紹給福交往,更吹噓是地產商,準備回國投資,寶寶一口答允。寶寶帶來同鄉朱玲給福,玲事先得到寶知會,扮淑女,殷勤服侍,令到亞福神魂顛倒,一夕風流之後,福更迷戀上了玲,玲很婉轉的連哄帶騙,把福的所有積蓄全騙到手......

文件格式:rmvb
文件大小:551 MB
主演女优:              芳井圓 Wada Yuko      
                     藤野鈴芽 Tono Suzu      
                     姜加玲 Geung Ga-Ling      
                     徐錦江 Elvis Tsui Kam-Kong      
                     胡越山 Wu Wing-Keung      
                     關寶慧 Emily Kwan Bo-Wai      
                     羅   莽 Lo Meng      
                     徐寶麟 Chui Bo-Lun

影图预览:

附件: 極度強姦.torrent (2009-5-7 16:32, 48.54 KB) / 该附件被下载次数 10438
作者: rubbish2    时间: 2009-5-7 16:43

如此神奇的片子楼主收藏了不少年了吧!下了谢谢楼主。
作者: hjjvtkd    时间: 2009-5-7 17:07

好像是很久以前的片呀,楼主放了多少年了呀?谢谢分亨哦
作者: hute969    时间: 2009-5-7 17:29

片子不错,就是图少了点,多补点图啊,谢谢分享
作者: jiangcheng    时间: 2009-5-7 17:44

看这个图片怎么感觉就是三级片呀 但是还要支持楼主
作者: niaoshixie    时间: 2009-5-7 17:53

小本狼 最喜欢国产的片子  这个看上去好像是三级的  就是图片有点少 下来看看再说呵呵
作者: amsnow    时间: 2009-5-7 17:54

好像是很久以前的片呀,楼主放了多少年了呀?谢谢分亨哦!
作者: duzhenghui    时间: 2009-5-7 17:57     标题: ding

三级片还有戏剧的啊,稀奇,下来看看,看上去很模糊
作者: tzr007    时间: 2009-5-7 18:49

香港太多的明星是靠三级片起家的 三级片在我看来就是一种香港文化 不管拍什么只要努力都能成功 老徐的演技一直是很欣赏的
作者: 我的九月    时间: 2009-5-7 19:15

又是徐锦江,他老兄早期的三级片真是多啊
这部没看过,不知是否精彩
谢谢楼主分享
作者: bailongjian    时间: 2009-5-7 19:17

非常好啊,从来都没有见过这样一部影片。楼主很强很神奇啊
作者: boscok    时间: 2009-5-7 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

现在再看香港的三级片,才知道日本AV女优贡献巨大。
作者: 8654873    时间: 2009-5-7 19:58

自从香港回归以来。3级片是越来越少。之能看看老片回忆当年3级片的盛世了。谢谢楼主发片不尽感慨!
作者: sezhongse99    时间: 2009-5-7 20:12

是国产我就全支持,而且还是那么经典的片子,下了,谢谢楼主
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 20:12

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: valenty    时间: 2009-5-7 20:13

经典性喜剧片?徐哥果然是一代三级片天王啊 下来欣赏下
作者: readingx    时间: 2009-5-7 20:16

徐锦江的老片了,现在还能找到DVD版的哦,没有修正的版本,纯帮楼主加人气了!
谢谢!
作者: ppappa    时间: 2009-5-7 20:49

我很是喜欢三级片啊,支持楼主了呀,支持国产文化谢谢。
作者: youdu    时间: 2009-5-7 21:15

这部影片没看过,看样子是部经典,期待楼主在发好的三级片,支持楼主.
作者: qizelong    时间: 2009-5-7 22:07

极品啊我就是喜欢看香港以前经典的三级太让了回味了。谢谢楼主
作者: dflwyg    时间: 2009-5-7 22:51

经典的片子一点要收下,多谢lz,红心一并奉上
作者: widp    时间: 2009-5-8 00:20

发觉我竟然没看过这部片子啊
老片不知道质量怎样呢?
作者: hyx191    时间: 2009-5-8 01:39

好久都没看三级片了,支持楼主!再接再厉哦!
作者: wcroger    时间: 2009-5-8 09:45

没看过,听说过,就是不知道这个极度就怎么个度。是不是很黄很暴力。
作者: 水牛    时间: 2009-5-8 14:28

六七年用VCD看的片子,现在重新温习一遍,HOHO!
作者: 火箭3号    时间: 2009-5-9 10:14

这个片也算新鲜了,没看过,是强奸但又是喜剧,支持下
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-9 12:39

还有我没看到过的香港3级片真是失败谢谢楼主给我上课
作者: ak472283    时间: 2009-5-9 13:22

这片找了很久~ 不知道好不好看。。。
不过还是谢谢搂主了
作者: yjp    时间: 2009-5-9 14:50

香港的三级片都还可以,有完整故事情节,就是有点真戏假作的感觉。
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-9 17:48

以前的这些三级片都是非常精彩的作品啊,现在的片子真是没法比啊
作者: weihui    时间: 2009-5-9 18:22

就一副图片,还是基本什么都看不到,老徐的片子越来越没兴趣了,纯支持
作者: ichenhy    时间: 2009-5-9 19:51

很经典的一部片子,我很喜欢,希望楼主继续努力!
作者: xc000    时间: 2009-5-9 22:55

thx for sharing.........
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:51

徐锦江的艳福真是不浅,中国女星都揩得差不多了,又找日本女优了
作者: 冰河诺言    时间: 2009-5-11 16:17

我终于找到这片子了,以前在有些网站上经常回看到这片名,就是没地方下载,今天终于找到了.
十分感谢LZ无私的奉献! 红心送上!
下载了!
作者: smapfan    时间: 2009-5-11 23:23

徐锦江还是挺敬业的啊,不过还是比较喜欢他在九品芝麻官里的表演
作者: cookil    时间: 2009-5-12 16:15

徐锦江大哥真是艳福不浅呢,和好多知名的女星都拍过。。
作者: seowsex    时间: 2009-5-13 09:06

the story is ok bit if can have more pic to see that will be better
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-5-13 11:34

楼主应该是老狼鸟,真是不简单啊,这种经典中地经典居然还在世界上留存,哈哈,想起年少轻狂地那个年代,sis,狼友地圣地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2