标题: [情色三级] 降头正片加NG镜头 [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-5 21:32     标题: 降头正片加NG镜头

请高抬您的手 ,如果看的好 ,帮忙点个红心或是回个 ,谢谢了 。

【影片名称】:降头(恐怖三级片)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:650MB
【影片时间】:01:32:48
【影片说明】:该片剧情比较恐怖 ,胆小的胃不好的慎下
【种子期限】:5天,5天后靠大家
【图片预览】:

你的支持是我发帖的动力 ,发帖不易 ,希望大家在娱乐的同时不要忘了支持我 。

附件: gt2uUjzSO8.torrent (2009-5-5 23:24, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 17677
作者: caisai    时间: 2009-5-5 21:44

呵呵!很有创意的鬼片啊!不敢看啊!不过谢谢楼主哦,红心送上。
作者: legentd    时间: 2009-5-5 21:45

应该是个很不错的片子,三级的恐怖片,还真没看过呢.
作者: a5761356    时间: 2009-5-5 21:49

哇,口味好重啊,重点部位也都露了,女主角看上去身材也不错,下下来看看
作者: sexslave    时间: 2009-5-5 21:53

看照片就吓到不行,不过还是谢谢楼主的分享,我就不下了!
作者: 81656118    时间: 2009-5-5 22:42

是泰国还是香港的呀,以前好像看过,只觉得香艳不曾觉得恐怖呵
作者: sun_zzy    时间: 2009-5-5 22:44

一部挺恐怖的三级片啊,换换口味看看,应该很刺激。
作者: wy6666    时间: 2009-5-5 22:48

这部片子倒是不错,不过感觉的确是比较血腥了一点儿,有点儿不忍去看。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-5 22:49

第一张图刷出来的时候我的小心肝咯噔一下,片子质量挺不错的,机会难得,一定得收藏了,虽然我胆子不怎么大,嘿嘿~
作者: devil14    时间: 2009-5-5 22:50

什么时候的片子 以前怎么没看到过介绍阿 港片还是泰国篇阿 还是先下载了再说吧
作者: fqyd765    时间: 2009-5-5 23:07

是泰国的吧 看着挺血腥的说 确实 漏点啦 支持一下LZ 就不下啦 红心送上
作者: y82592124    时间: 2009-5-5 23:53

本人心里承受能力还是毕竟有限,口味比较轻,就不下载了,但是还是谢谢楼主提供
作者: cn-man    时间: 2009-5-6 00:00

嗯,看起来非常精彩,难得下到这样的片子,感谢分享了!红心献上!
作者: nicedino    时间: 2009-5-6 00:05

女主角非常得漂亮,而且也毫不吝啬的全都露了,支持!
作者: 14269668    时间: 2009-5-6 00:13

越恐怖越刺激呀!真刺激越想看,越看越怕,越怕越想看!呵呵
作者: cuiweikun    时间: 2009-5-6 01:12

明明就是无码的,怎么3级了?看不下去啊,鲜血淋漓
作者: up77    时间: 2009-5-6 01:18

第一張圖是邵美琪嗎?
感覺很血腥而且大膽
不容錯過!感謝分享!
作者: frombeyond    时间: 2009-5-6 01:29

不知道是邱礼涛的降头还是那个泰国的片子,总之都是CULT片的精品了,感谢楼主发片,下来收藏了
作者: dako1985    时间: 2009-5-6 01:35

那个美女叫滕子萱,我刚查出来的!这个美女是亮点啊!支持!
作者: bsheixing    时间: 2009-5-6 04:11

哇噻~~三级恐怖片,还真没有看过,看了会不会没了性趣啦??
第一张图真的把我吓到了,好恐怖,但如此创意,当然要支持~~
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-6 04:59

看过了~但是那张血淋淋的没看到~女的很漂亮 但是下降头给主角
作者: s369963b    时间: 2009-5-6 06:00

谢谢楼主发片啊 我昨天在网上看到这个片子的介绍 想找来看下 可惜是2007年的片子找了几个种子都不好用 没想到今天楼主就发了这个 哈哈 缘分啊
作者: lgwacw    时间: 2009-5-6 07:38

换换口味  不错  看图片挺有意思的 谢谢共享
作者: vev2d    时间: 2009-5-6 09:55

哇撒,不适合我的口味,看了有点(ˇˍˇ) 想~吐
作者: 今天几号    时间: 2009-5-6 10:03

感觉很有创意嘛,可惜大陆就没办法看到这种片子了额
作者: yybshlb    时间: 2009-5-6 10:07

恐怖片的不喜欢,看图片太血腥了,很不舒服,不过看照片那女的不错啊,支持下
作者: xfuck    时间: 2009-5-6 10:39

恐怖加三级,这片子还有看头,不过最重要的是女主角看起来不错,嘿嘿
作者: fenglin    时间: 2009-5-6 10:40

看起来还真有点恐怖,不过我还是想下来看看
作者: boscok    时间: 2009-5-6 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

条女样靓身材正,值得一看。

粤语中字肯定是港产片,中国除左香港众有边度会有粤语配音。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-5-6 12:07

第一次在这里下这种类型的片子,感觉应该不错,尤其喜欢片花,谢谢了!
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-5-6 12:49

第一次看到这样的片子,很有意思,在这里感谢了
作者: bt_zher    时间: 2009-5-6 13:37

看图片觉得真的是很刺激呢,谢谢搂住发的片片。
作者: batistuta1988    时间: 2009-5-6 14:14

是鬼片吗 貌似很血腥啊 看起来有点恶心!!
作者: taylor0571    时间: 2009-5-6 17:13

第一次接触恐怖三级片,下载了!看看,总要来个第一次嘛
作者: zx120    时间: 2009-5-6 19:04

喜欢这种恐怖片超级刺激的 支持啦红心给你了
作者: 正義    时间: 2009-5-6 20:00

不错嘛,女的很漂亮,感觉比那些日本妞漂亮多了。
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-5-6 21:05

这个片子真的没有看过.
不知道谁是否可以介绍一下剧情啊?
多谢啊
作者: 一雨    时间: 2009-5-6 21:29

没啥说的啦,就冲这么特别的类型也必须顶楼主啦~~~~~~~~~
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-6 22:01     标题: 回复 40楼 的帖子

重案组探员乐民(郑浩南饰),受命只身远赴泰国,调查香港黑帮与当地犯罪份子案件期间,在夜店邂逅美艳女郎「阿丽」(滕子萱饰),二人迅即打得火热。乐民突接命令返港,离开阿丽,乐民承诺会再到泰国找阿丽,但却一去不返。阿丽感觉受骗,伤心欲绝。乐民未料一段雾水情缘竟带来意想不到的恶果……  三年后,一名资深警员被杀,警方认定是头号通缉犯「林超」(黄德彬饰)所为。乐民儿子离奇死亡,死因怪异,妻子嘉碧(劭美琪饰)更吓至魂飞魄散。翌日,各大报刊均报道两宗命案,杀警狂徒林超案与乐民丧子案竟然有所关连,乐民腹背受敌,与资深警探琛哥(林雪饰)悉力追凶。 琛哥对奇异案件甚为敏感,怀疑乐民在泰国因桃色事件遭人落降头,祸及妻儿。乐民起初不信,但嘉碧状态日渐失常,浮现出种种怪异病征,痛苦不堪。林超一案未有头绪,妻子却危在旦夕,乐民唯有相信琛哥,把妻子交给「清海上师」,企图作法解降...
作者: systemchikr    时间: 2009-5-6 22:17

被吓到了,什么片子啊?色情恐怖片?太吓人了,楼主给个剧情简介吧,我不敢看。   PS:这么巧,回复后突然发现前面就是简介!不会真的有这么诡异的事吧,怕怕哦。

作者: hclcxfhc518    时间: 2009-5-6 22:21

我的胆子很小,光看图片就浑身发凉。还是不看了,支持一下!
作者: liziye    时间: 2009-5-7 03:58

不错的题材  以前没看过  感谢LZ发片。红心送上
作者: 激情天使    时间: 2009-5-7 08:42

好久没有看到这么刺激的恐怖片了,真是太爽了,支持你了楼主,多谢拉
作者: shaman428    时间: 2009-5-7 08:50

哇,只看图片就就已经觉得恐怖,看完电影怕吃不下饭。
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-7 08:53

饿,好血腥啊,我承受不了,不过看这么多人下载应该是部好片吧,感谢楼主
作者: ddwhf    时间: 2009-5-7 09:02

我看了这个电影还是不错的。我想下是因为:
一、我想再看一次
二、电影的NG我没有
三、楼主有这么好的分享精神
作者: nyealovey    时间: 2009-5-7 09:41

の。。。。希望看了不要阳痿,这个片子有点恐怖的。尤其是那张漏小弟弟的
作者: tsqing39    时间: 2009-5-7 09:59

小问一下。这女主角是不是应采儿啊。。怎么看上去那么像。
作者: luokewei    时间: 2009-5-7 11:57

名字听说过,好像是老片子
不过看看截图好像有没有看过】
下了在说,呵呵
作者: xinshou09    时间: 2009-5-7 11:59

恐怖啊,看了图就不敢再看了,女主角很漂亮哦
作者: zhangq    时间: 2009-5-7 12:45

喜欢看这种类型的三级片,即恐怖刺激又有养眼的镜头
作者: duo008    时间: 2009-5-7 12:56

引用:
原帖由 ybdsjoey 于 2009-5-5 22:49 发表
第一张图刷出来的时候我的小心肝咯噔一下,片子质量挺不错的,机会难得,一定得收藏了,虽然我胆子不怎么大,嘿嘿~
我也是啊,第一张图出来,我的也咯噔了一下,在看第2张,有点迷糊了,再看下去,哇塞,原来是3级片,
作者: suzuk    时间: 2009-5-7 13:05

这个片子很早就听说了..光看截图都觉得很恶心了.不过我喜欢这类恶心的场面,感谢楼主分享.
作者: dltyy2009    时间: 2009-5-7 13:28

恐怖片看过很多,但是恐怖三级片还没看过,这次不能错过!谢谢
作者: saop88    时间: 2009-5-7 13:47     标题: 图片太精彩了

这图片太精彩了,鬼片来的啊,哈哈,多谢了
作者: abortion992    时间: 2009-5-7 14:27

恐怖+三级,真是很好的噱头,心肝不好不敢看恐怖片,女主又这么漂亮,身材也好,真是为难
作者: yndx    时间: 2009-5-7 15:04

这片拍得还是不错的,很复当年港片兴盛时的凶猛姿态,导邱礼涛虽然少了点天赋才华但对港片的执着和坚守也同样让人敬佩.
作者: zhengxuz    时间: 2009-5-7 15:44

这样的片子还没见到过,光看图片就已经有点怕怕了
作者: 山东硬汉    时间: 2009-5-7 15:46

是泰国和香港拍的  看图片就是个不错的片子
作者: hwmenb    时间: 2009-5-7 16:00

有意思,香港的呢 ?说到这个我想起了王某的一个片子
作者: belly2001    时间: 2009-5-7 16:13

确实是太恐怖,也太血腥了,适合重口味的人,像我这种只能闪一边了。
作者: superman0110    时间: 2009-5-7 16:13

现在的港片怎么这么血腥啊!怕怕不喜!纯支持!
作者: suewell    时间: 2009-5-7 16:14

还以为楼主发错了呢!原来是有些吓人的性感鬼片啊!
作者: 恋上孤独    时间: 2009-5-7 17:01

我晕了,这血淋淋的场面,,怕人难有一点性欲的感觉吧,不过女角挺靓的,不知道叫什么名字?楼主把主演贴上就好了。
作者: haazyh    时间: 2009-5-7 17:24

好有创意的三级片,不过我喜欢唯美的,这个就算了
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-7 18:20     标题: 回复 67楼 的帖子

主     演:鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam     
              邵美琪 Maggie Siu Mei-Kei     
              林   雪 Lam Suet     
              黃德斌 Kenny Wong Tak-Ban     
              許紹雄 Hui Siu-Hung     
              冯克安 Fung Hak-On     
              任葆琳 Pauline Yam Bo-Lam     
              古   宇 Kris Gu Yu     
              劉錦玲 Jay Lau Gam-Ling     
              金來群 Kam Loi-Kwan     
              張穎康 Johnathan Cheung Wing-Hong     
              沈可欣 Sam Ho-Yan     
              滕子萱 Teng Tzu-Hsuan     (就是没穿衣服的那个)
              李均康 Lee Kwun-Hong
作者: jigang885    时间: 2009-5-7 18:32

看到第1张图的时候吓了我1跳~不过下面那个女的很不错
作者: 123332    时间: 2009-5-7 18:35

演员身材不错,这种恐怖片都能请到这种美女,就怕没什么人敢去看
作者: jefferylee    时间: 2009-5-7 18:38

女主角样子身材都是极品啊,不知道是谁,哪位大哥透露一下?
作者: wangxiao0009    时间: 2009-5-7 18:40

看着很刺激的样子啊!很喜欢这样的片子!感谢发片的兄弟!
作者: popbkin    时间: 2009-5-7 19:03

之前看过此片子,拍的还可以,场面挺血腥的
作者: 香水梨    时间: 2009-5-7 19:25

以后能不发这种 那么恐怖的图片么 这种片子给个封面就好了昂
作者: chuangyan    时间: 2009-5-7 19:49

是HK的电影吧!
还真恶心啊!下来看看~
作者: skyreal01    时间: 2009-5-7 19:51

啊,我看了图片吓了一惊啊。无奈胆子太小不敢看。
作者: joshua    时间: 2009-5-7 20:16

这个片子确实有点恶心,里面有做爱的镜头吗,从图片上看只有女的裸体的镜头,谢谢分享,就不下载了,硬盘有限。
作者: nujiad    时间: 2009-5-7 20:38

看过这部片子 原来这部片子有未删减的版本  我原来看的没这些镜头哦
作者: 45m    时间: 2009-5-7 20:48

看着比较重口味 mm的胸部很不错 支持楼主 谢谢
作者: blueprince    时间: 2009-5-7 20:53

看图片血腥得很啊,还是特地挑的片段的缘故,有些寒,多谢楼主了。
作者: wxdqqq    时间: 2009-5-7 21:04

这片子以前看过的,里面的女主角好像是演了陈冠希最后一部电影里其中一个小姐的
作者: tommytsui    时间: 2009-5-7 21:06

小弟也看了
解剖的那段也可以
还有想提问下,跳钢管舞的那个女叫什么名字
身材太好了
作者: yingwu    时间: 2009-5-7 21:23

这片好像挺恐怖,下来看一看,支持楼主一下!
作者: littlestar    时间: 2009-5-7 21:25

我还是不下了,看起来有点血腥,有点恐怖,纯支持的说
作者: caidanfeng    时间: 2009-5-7 21:38     标题: 这个女的似乎是很漂亮

但图片看上去不舒服 刚吃好饭  还是不要下了
作者: 19910622    时间: 2009-5-7 22:36

第二张图有点吓人
最后那张是灵异现象?
作者: gilbert007    时间: 2009-5-7 22:48

额,竟然还有三级恐怖片?大千世界无奇不有,我是消受不了了,不看恐怖片,3级的也不看
作者: cyking    时间: 2009-5-7 22:56

看剧情是满另类的下载看看到底怎么恐怖法支持楼主发这种片子谢谢
作者: yxx6321    时间: 2009-5-7 22:56

看见此片之前一直以为恐怖加色情是欧美的专利.看来我是错了.红心送上.
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-7 23:03

选了半天也没中意的
就这个好了 看看片子也不错 呵呵
谢谢楼主分享
作者: sujn    时间: 2009-5-7 23:24

我还是第一次看到这样题材的电影,谢谢楼主~
作者: love1983year    时间: 2009-5-7 23:41

太恐怖了,看上去真慎得慌,不敢下。支持一下吧!
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-7 23:45

第二张图顶级了,好好地片子整那么恶心干嘛?虽然女主角胸大,但我还是没胃口下了
作者: x_xli    时间: 2009-5-8 00:53

支持一下,我已经看过了,这个格式的应该更清晰一些,收下了
作者: liuwilson    时间: 2009-5-8 01:58

三级片还露鸡鸡啊,比较少见,下载看看,谢谢楼主!
作者: farbewolf    时间: 2009-5-8 02:16

太恐怖了,好吓人啊,还有女主角是谁啊,怎么没说明
作者: hnd225    时间: 2009-5-8 03:10

什么叫降头啊?不明白,不过好像拍得很血腥的样子,看看试试,谢谢发片。
作者: 深海余则成    时间: 2009-5-8 03:48

按说三集片是不应该路男性器官的吧?真的是重口味啊
作者: wangyiyouxiang    时间: 2009-5-8 03:52

很有创意的鬼片啊!不敢看啊!不过谢谢楼主哦
作者: wangb1414    时间: 2009-5-8 08:13

吓死我了.看了第一张图片里那人的眼睛让我毛孔悚然.我只是想看毛片.真的不想看鬼片啊!
作者: 815354zzl    时间: 2009-5-8 08:25

这个片子还是很刺激啊 看图有点恐怖咯 感谢楼主 红心送上
作者: shinesexinsex    时间: 2009-5-8 09:25

这部我看过:
泰国的女人,港片,叫什么了。。。
降头的片子都是东南亚流行的片子,特恐怖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2