标题: [情色三级] 孽欲追擊檔案之邪殺(粤语中字剧情) [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-3 23:53     标题: 孽欲追擊檔案之邪殺(粤语中字剧情)

【影片名称】:孽欲追擊檔案之邪殺(粤语中字剧情)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:590MB
【影片时间】:100分
【有码无码】:无码
【种子期限】:无期限,随时有种
【图片预览】:

主     演:彭   丹 Diana Pang Dan     
              鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam     
              杉浦朋美 Ishizuka Emiko     
              黃祖兒 Ruby Wong Jo-Yi     
              張   露 Cheung Lau     
              何家駒 William Ho Ka-Kui     
              劉的之 Dick Lau Tik-Chi     
              韋家雄 Willie Wai Ga-Hung     
              吳瑞庭 Ng Shui-Ting

小弟初次发帖 ,各位狼友若觉得好,请赏个红心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!多部当红影星经典港产未剪切版剧情片正在筹备中。

F3oxshWngY.torrent (51.64 KB)BT资源

附件: F3oxshWngY.torrent (2009-5-3 23:53, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 3459

附件: F3oxshWngY.torrent (2009-5-3 23:53, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 4258
作者: billben    时间: 2009-5-4 00:10

这不是彭丹么?貌似以前看过了,三级片的吧?
作者: 5173170    时间: 2009-5-4 00:21

我的天啊你一定是上帝这个MM我从来没看过我谢谢LZ
作者: cczej01    时间: 2009-5-4 00:36

港产的片子其实都挺不错的~可惜太少了~这几年也没什么出彩的新片了~感谢楼主分享
作者: 02365107703    时间: 2009-5-4 00:57

看样子好像是三级片,看看剧情,支持楼主发片
作者: mslsz    时间: 2009-5-4 01:14

好像沒字幕啊 而且上次下到的是泰語版本的 囧死我了
作者: xpcd520    时间: 2009-5-4 01:30

恐怖3级片!有剧情!是香港的!剧情还不错!
作者: moerr008    时间: 2009-5-4 01:57

这个不错!女主角彭丹,应该属于三级,当年据说在美国获得什么XX小姐的桂冠,花花公子找他拍裸照,被他拒绝,他说只献身艺术,回国后于是拍了好多部片子,都是准三级...汗,不知道他怎么想的~
作者: strollman    时间: 2009-5-4 07:57

国货当自强.好片子,这个小妞真是漂亮.现在好像转正行了,不拍三级片了.
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-4 08:21     标题: 回复 6楼 的帖子

有中文字幕,情节不错 ,演员也很漂亮 ,很值得收藏 ,洗澡的时候当然没字幕了
作者: pogin    时间: 2009-5-4 08:30

邪杀啊!小时候看过了..囧RZ,不过还是再重温次,没看过的弟兄一定要看啊,其实情节非常棒,是惊悚片来的,阖家观赏其乐无穷啊~
作者: 小海豚    时间: 2009-5-4 09:06

很早前就看过的三级片,是部不错的片子哦,可惜彭丹还是没真露呀
作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-4 09:17

这个片子可是彭丹最出名的片子里,虽然没有露点,但是已经尺度很厉害了。
作者: cclkdbb    时间: 2009-5-4 09:57

彭丹的片子,很有名的演员,赶快下在吧,朋友门,香港很有名的女艺人
作者: WURENJUN    时间: 2009-5-4 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

彭丹曾出演《神探狄仁杰》中郡主李青霞,还有曾主演过《武松》的祝延平
作者: skyfang007    时间: 2009-5-4 10:21

始终没有看到过彭丹无遮无掩的两点尽露,有点遗憾。
作者: zhang443761    时间: 2009-5-4 10:40

彭丹果然不错呀!身材就是好呀尤其是那个大乳房呀!谢谢!
作者: wangjun3872    时间: 2009-5-4 10:53

这个片子在三级中算是上品了,还是读高中时在录像室里看的,很不错,下下来回顾一下
作者: feifei541258    时间: 2009-5-4 10:56

是彭丹啊,不错不错,她的身材可是一级棒啊,支持!
作者: wshlw    时间: 2009-5-4 11:43

有字幕就好,下来看看,香港的三级片新的几乎没有了,为什么电影界不来场大危机的,那样很多一线影星又可以下海拍三级了
作者: lyq8428    时间: 2009-5-4 11:48

这部我看过,经典中的经典,呵呵。彭丹老是玩邱淑贞那一手,不露。不过另外一个女演员尺度还是很大的。谢谢楼主。
作者: yndx    时间: 2009-5-4 15:47

记得以前中学的个体食堂为抢客就在里面放录象,就放过这片.
作者: wabbwabb    时间: 2009-5-4 17:46

极度推荐此片,这部片子是彭丹 (中国老一代波霸性感女星),鄭浩南(古惑仔5里的反派)演的,虽然彭丹在此片中没有露点,但她在片子里面的表演绝对火辣,给观者很大的想象空间,第1次看本片时我还是个初中生,虽然那时已经有过性经验,但看到她那双大奶岂是学校里的初中女生能比的,看了那叫性奋啊,同时有很羡慕鄭浩南,想着干演员这行可真好,感谢楼主发片,各位也领略下十几年前香港三级的风采吧
作者: tbweb    时间: 2009-5-4 19:24

有彭丹的激情演出,还有精彩的故事情节,太吸引人了
作者: youdu    时间: 2009-5-4 19:53

以前的香港三级片就是棒,内容丰富,女人漂亮,娱乐性强,真的是很不错,支持楼主.
作者: ly82107    时间: 2009-5-4 20:32

片子看完了 还可以  就是尺度主角的比较少 那个日本来的还可以
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-4 22:06     标题: 回复 20楼 的帖子

你说错了,新的港产三级片也有,我就有好几部,不过和以前的比起来都不好看 ,女主角也不漂亮,所以没发给大家 。
作者: 江城子    时间: 2009-5-4 22:31

感谢楼主分享经典的香港老片,以前年纪小错过了一代经典,现在有机会都补回来!
作者: jasbirb    时间: 2009-5-4 22:57

啊哈,彭丹,勾起了我读书时的回忆。感谢分享。
作者: yifeng8    时间: 2009-5-5 01:06

早就听一个朋友说过,彭丹的身材很捧,一直想下来看看,奈何找不到种子,真是太谢谢lz了。我立马就下来看看。
作者: ybj0628    时间: 2009-5-5 06:52

虽然看过的但是也一定要支持因为这一部片子是彭丹最经典的一部片子
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-5 08:07

是彭丹HK影片中比较好看得一部,其它的只能算一般
作者: leiwww    时间: 2009-5-5 10:03

支持,香港以前的三级片还是可以的,彭丹的身材也够丰满的
作者: fenglin    时间: 2009-5-5 15:42

哈哈,又找到我喜欢的片子了,我觉得这些都是香港三级片的精华
作者: xq3214    时间: 2009-5-5 21:19

看起来比较不错啊 谢谢楼主分享 红心给你啦
作者: lq810509    时间: 2009-5-6 00:29

以前看过了,三级片.女主角彭丹很漂亮 ,值得收藏
作者: gx963    时间: 2009-5-7 11:53

彭丹的片子还没看过啊,据说是拍了很多三级片,先看看这部!
作者: 性趣盎然    时间: 2009-5-8 10:50

彭丹的那双球型双乳 简直太爽了  看着她直想飞机 可惜此女从影以来一直坚守底线 从不露点 令人遗憾 这部片当她落入水中时 可以隐约看见她的奶头 令人勃起 她虽不拍片 但绝非处女 能和她做爱的男人 简直high翻了
作者: kangkangkang    时间: 2009-5-10 00:13

好片啊,彭丹虽然是三级明星好像真正露点的片子不多,楼主分享的这部看起来她是露点了,谢谢楼主的分享。
作者: luo6677    时间: 2009-5-16 21:44

楼主多发点成熟丰韵的熟女啊,我们会继续支持你的!
作者: kudulinuz    时间: 2009-5-19 17:16

彭丹现在可是尽演正面人物哦,真是有意思啊!看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2