标题: [综艺写真] [IV] 愛あいり - AV無理.iso [打印本页]

作者: pcl44    时间: 2009-5-3 17:13     标题: [IV] 愛あいり - AV無理.iso

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 愛あいり - AV無理.iso
【文件大小】:3.66 GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:120 分
【驗証代碼】:59D603439893245B030764EC8F062EB363130260
【發售日期】:2008/06/01
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: MMND031.torrent (2009-5-3 17:13, 147.45 KB) / 该附件被下载次数 1221
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-3 19:43

虽说是写真,但这个写真的尺度已经够宽的了
作者: jerlcho    时间: 2009-5-3 20:09

MM有点肥..胸有点下垂~不过很大哈~写真的话尺度算超大了哦~~
作者: wenqian007    时间: 2009-5-3 22:23

这个iso的格式很头痛啊,期待哪位大大压缩一下。
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-4 01:21

哇,口爆好爽啊,妹妹皮肤也不错的说,支持了
作者: aannyy    时间: 2009-5-4 01:26     标题: 很假的痕迹

从预览图里看到那个男优射到女优嘴里那一炮明显是用的借位水枪吧?
作者: byh2003    时间: 2009-5-4 09:56

这个还是写真么,基本和AV的差距已经没多大了吧,实在不知道怎么分类的
作者: friday98    时间: 2009-5-4 11:18

那不是水枪,应该是用道具喷的,AV无理无理系列都是海咪咪的乳牛啊
作者: 王梦强    时间: 2009-5-4 13:07

就是写真,可能是女优还没有成年,所以,只能拍些这类的诱惑写真,不过看样子这个写真应该是属于限界类别的了,尺度很大!
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-4 15:41

为什么总是这么漂亮妹妹出现在这么大的片子里呢?很让人郁闷的哇!
作者: bfsy0528    时间: 2009-5-5 12:58

写真???这样的也是呀 尺度好大  不过文件更大  唉 ~~~~~
作者: 1573328820    时间: 2009-5-6 23:24

巨乳的的写真妹妹!看到我流口水了,可惜是ISO格式,纯支持!
作者: 95918520    时间: 2009-5-7 09:43

谢谢了。这么多一起发出来,辛苦了。希望楼主继续加油啊。
作者: finale    时间: 2009-5-13 19:11

唉,又是iso格式的,只能帮忙顶一下了,实在是太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2