标题: [情色三级] 我為卿狂[粤语中字]【138分钟完整特别版+NG镜头】 [打印本页]

作者: americanss    时间: 2009-4-29 17:22     标题: 我為卿狂[粤语中字]【138分钟完整特别版+NG镜头】

我為卿狂     【138分钟完整特别版+NG镜头】

PS:影片开始近50分钟为额外收录片段,之后播放才是正片内容!已合并成(900M)强悍完整版给众狼收藏
  特別版加插幕後製作特輯 (現場拍攝實況)刪剪片段超過 20 分鐘連載 (保證從未曝光)

☆片名:《我為卿狂》/雲雨難忘我為卿狂

☆译名:Hidden Desire            

☆制作:唯美製作有限公司

☆发行:嘉禾電影有限公司

☆年代:1991

☆地区:香港

☆色彩:彩色

☆对白:粤语

☆字幕:中文

☆类型:成人︱爱情︱剧情

☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)

☆文件格式:DVD-RMVB

☆视频尺寸:700x524

☆文件大小:900MB

☆片  长:02:18:32

☆监     制:黃港強 Joe Wong Gong-Keung                 

☆导     演:何   藩 Ho Fan               

☆编     剧:江香生 Frank Kong Heung-Sang                 

☆主     演:林建輝 Gary Lam Gin-Fai     

葉玉卿 Veronica Yip Yuk-Hing     

村上麗奈 Murakami Rena     

郭秀雲 Sharon Kwok Sau-Wan     

曹查理 Charlie Cho Cha-Lee   

陳子洪 Chan Ji-Hung     

黎美珊 May Lai Mei-San     

林   聰 Lam Chung   

何柏光 Ho Pak-Kwong     

林綺蓮 Elaine Lam Yi-Lin

〖影片剧情〗

原裝正版葉玉卿的第一次高畫質再現眼前!

AV天后川上麗奈港日合作最大膽的一次演出!

徐大維(林建輝)是紐約某大保險公司的總裁,回港接管香港分公司。分公司原來已經是一個爛攤子,大維致力整頓,撤換總經理曹理,提升營業主任林婷婷(郭秀雲)為總經理。婷婷辦事極為能幹,人又美麗大方,大維與婷婷通過工作互相了解,漸生情愫。與此同時,大維又邂逅袓兒(葉玉卿),袓兒是個賣車經紀性感而熱情,她是一個情慾女神,為大維提供一個感官世界,令大維俯首稱臣,大維一時迷失在袓兒的紅紅慾焰之中,婷婷代表的是靈,祖兒代表的是慾,大維一時間似乎無從抉擇。

祖兒和婷婷其實是一對情如姊妹的好友,兩人都愛上大維,感情漸漸出現裂痕。婷婷為了保存這份友情,毅然引退,悄然離港遠走美國。大雄感到極度失落,再度迷失在祖兒的感官世界中,但縱慾的刺激,無法填補內心的空虛,大維終於離開祖兒。這時大維又遭受到事業上的殘酷打擊。公司終於經營失敗,為日本最大的財團「大田」所收購。大維因此又邂逅他生命中另一個女神~裕子(村上麗奈)。 裕子是總裁松田太郎的獨生女,太郎派她來港接管公司,與大維朝夕共處,漸漸對大維產生情意。大維為了保住事業,與裕子來往甚密,事實上裕子風情萬種,大維亦感到心動。松田太郎是一個大日本主義的財閥,他強逼大維入日本藉,並指令大維娶裕子為妻,在結婚的前夕,大維驀然醒覺,他意識到與裕子結婚,無異是出賣了自己,大維逐俏然出走離開裕子。大維決定離開香港,也離開了他的一切情與慾。

〖正片截图〗

〖花絮截图〗

附件: 00uo6qrDrL.torrent (2009-4-29 17:22, 75.8 KB) / 该附件被下载次数 30214
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-4-29 17:39

这个片子太好了,就喜欢这样的,居然还可以抢占这个位子,太好了。
作者: valeo    时间: 2009-4-29 17:42

九十年代三级片最鼎盛的时期的作品.曾经的辉煌现在的经典,下来好好收藏,这片超过色情范畴都有时代印记了~过来之人都该保存这个美好的记忆的
作者: tydx    时间: 2009-4-29 18:05

呵呵呵,还能找到上世纪的好片子。回顾经典啊!怎么越来越觉得三级片更有味道,收藏收藏!谢谢楼主。
作者: a44909907    时间: 2009-4-29 18:38

香港的三級片都看不怎樣插進去 香港的三級片遠遠不夠日本都好看
作者: wangxf78    时间: 2009-4-29 18:45

太老久,看起来没有意思,真的不好看呀,不加红心请谅解
作者: zf1680    时间: 2009-4-29 18:48

这个也有完整版,最好再有卿本佳人就太好了,谢谢楼主分享。
作者: kkse111    时间: 2009-4-29 18:58

叶玉卿很出名的三级片代表作,而且还是有ng这么特殊的场面,真的很值得收藏哦
作者: jeffreyban    时间: 2009-4-29 19:12

这是我小学看过的VCD,没想到竟然还能在这遇到,赶紧再看一下
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2009-4-29 19:31

谢谢楼主分享,真想马上看看ng的画面是一些什么啊
作者: 哎呀呀妈呀    时间: 2009-4-29 19:50

效果不怎么样,不过话说回来90年代的东西也就这样吧..
作者: xiangbalao    时间: 2009-4-29 20:03

重温一下,还是经典的老片好看呐!收藏起来
作者: czj79    时间: 2009-4-29 21:15

现在很多都是修复版的影片,以前看过的片子很多没有的镜头,现在都能看到。这是叶玉卿三部曲之一,楼主能找到这样的片子真是不容易
作者: 地瓜1    时间: 2009-4-29 23:24

先下来看看,如果真的是有20多分钟的绝密镜头的话,还真的是值得收藏!
作者: hyx191    时间: 2009-4-29 23:38

感谢楼主分享,真是从来没看过这么完整的!
作者: ly82107    时间: 2009-4-29 23:40

这个版本必须下  还有很多NG镜头 这可是很难看到的 尤其是最后10分钟那个老曹干日本女人那里
作者: yang122424    时间: 2009-4-30 00:09

还好了 片子没看过 谢谢楼主分享 红心送上
作者: trs5406    时间: 2009-4-30 00:16

好久沒看這種港片了。在日本當道的時期,這種平常只在深夜節目出現的好片,
竟然還有種可以抓,想來看夜電影時,還都是有碼。
大大還特別用了完整版,用心良苦。
葉玉卿也是我蠻喜愛的一位女演員呢!!
能看到這種鏡頭,真不錯!!
作者: wpriver    时间: 2009-4-30 00:39

这个版本的可是第一次见到,实在是太罕见了,太感谢楼主分享了!
发片辛苦,我来支持!
作者: ebook    时间: 2009-4-30 01:32

猫似好像后来这个曹查理也没有怎么拍片了,他也算是除徐锦江外,港片中的异类了,呵
作者: lovekk179    时间: 2009-4-30 01:34

还在好奇为什么90年香港的毛片这么多 现在缺没有了 难道迫于社会的压力?
作者: kobetwo    时间: 2009-4-30 01:38

冲着花絮来的
老早以前看过的片子
希望花絮内容够吸引
作者: huiyuan    时间: 2009-4-30 01:58

这个实在是太精彩了.有些没看过的.谢谢楼主了
作者: xxxlook    时间: 2009-4-30 02:32

很经典的片子,收藏了

很多NG镜头也很精彩啊
作者: widp    时间: 2009-4-30 02:55

回顾经典啊!怎么越来越觉得三级片更有味道,收藏收藏!谢谢楼主。
作者: cxgundam69    时间: 2009-4-30 06:20

这片不错。当时第一看得时候还是读初中,偷偷跑去出租VCD的店租来看的。
作者: baiyun5165    时间: 2009-4-30 06:52

曹查理大干村上丽奈,可是当年被赞誉为抗日英雄呢
作者: light6528    时间: 2009-4-30 07:58

最喜欢曹查理最后强奸的片段,拍的特别刺激,不比看无码A片差
作者: lijhawk    时间: 2009-4-30 08:28

楼主够强,NG的这个是我头一次看到放出来,下载看看
作者: 100150    时间: 2009-4-30 09:34

看过了 是部很经典的片子 不过还事支持楼主发片 曹查理得片子我都喜欢看
作者: 3059589    时间: 2009-4-30 10:05

哈哈,片子不错,一定要下来看看,谢谢分享
作者: 独漫心海    时间: 2009-4-30 10:07

九十年代三级片最鼎盛的时期的作品.曾经的辉煌现在的经典,下来好好收藏,这片超过色情范畴都有时代印记了~过来之人都该保存这个美好的记忆的
作者: cj2010    时间: 2009-4-30 10:29

ng是亮点阿~!好好看看下,呵呵。以前没看过。
作者: guowei888    时间: 2009-4-30 10:51

真是太强了。这个NG的都能搞到。太佩服楼主了。貌似有演员四点皆露啊。
作者: dass    时间: 2009-4-30 12:10

卿姐的三部曲都是经典阿,现在连曹查理都退出江湖了。现在三级片都不好看了。
作者: thc8367405    时间: 2009-4-30 12:24

正片早就看过了,我主要是来看NG的镜头。
作者: 静夜秋风    时间: 2009-4-30 12:36

以前看过这个片子,没想到会有这么个特别版本哦
作者: jiangyongqiang    时间: 2009-4-30 12:57

绝对的经典 代表香港的一个时期  强烈支持楼主啊
作者: lhustc    时间: 2009-4-30 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这样的,片子虽然老了点但是画质字幕都不错,下来保存
作者: cobaco    时间: 2009-4-30 13:40

真为九十年代三级片中之经典啊,看到查理兄淫荡的表情,仿佛回到了学生时代呢
作者: vincentchan    时间: 2009-4-30 13:50

经典的三级片,很早就看过了,不过想看看NG的镜头是怎么样的。
作者: jiacheng123    时间: 2009-4-30 14:47

太好了   这个片子比以前在影象社租的还好   都是全裸太喜欢了
作者: tony123456    时间: 2009-4-30 16:03

这部片子内容可真详细,不光有影片内容还带影片拍摄花絮楼主良苦用心啊谢谢楼主分享了
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-30 16:49

喜欢 其实只想看额外的版本 正片看过了 要是能分开下就好了 谢谢楼主 支持楼主
作者: mxg8242    时间: 2009-4-30 16:52

很经典的三级片,而且还有从没见到过的NG镜头,一定要欣赏欣赏
作者: hengyue    时间: 2009-4-30 17:13

经典的三级好片子啊!感谢楼主分享经典!支持你了,楼主!
作者: hitpop    时间: 2009-4-30 17:45

这个好像是很久很久以前的经典,看看这个NG是怎么搞得?多谢了。
作者: hdz73    时间: 2009-4-30 21:40

真的很经典!总有很多的回忆‘。。在三级片繁荣的时期这是一部开山之作,成就了叶玉卿从此无人比级!
作者: hdz73    时间: 2009-4-30 21:41

真的很经典!总有很多的回忆‘。。在三级片繁荣的时期这是一部开山之作,成就了叶玉卿从此无人比级!
作者: ch008    时间: 2009-4-30 21:57

太经典的片子了,当年在录像厅偷偷看这片子时的场景还历历在目,一定要下载保存啊
作者: 夜麒    时间: 2009-4-30 22:12

这可已算是经典了,特别是有这么多花絮,真是从没见过,在哪还能找到这么好的东西啊?
作者: 夜麒    时间: 2009-4-30 22:13

这可已算是经典了,特别是有这么多花絮,真是从没见过,在哪还能找到这么好的东西啊?
作者: xiaobai5722    时间: 2009-4-30 23:56

这个挺好的 虽然是老片子 但看了 还是会有感觉
女主演 挺磁石的
作者: ZYK911    时间: 2009-5-1 03:47

引用:
原帖由 valeo 于 2009-4-29 17:42 发表
哈哈~~时代印记这4个字真是精辟啊~~
确实是非常不错的片子!居然还有ng镜头!真想看看查里大叔的ng画面啊!
非常感谢楼主无私分享!
作者: guce    时间: 2009-5-1 08:26

非常经典的片子,记得小时候看这个片子的时候那个热血沸腾啊,!!!
作者: fan19880520    时间: 2009-5-1 19:32

看图片蛮不错的片子,很清晰,不过女的不怎么漂亮。
作者: sieciebob    时间: 2009-5-1 22:51

太爽了,经典中的经典重出江湖,想当年小叶没有少让偶们意淫呀!
作者: BeekZheng    时间: 2009-5-2 00:20

经典啊!找了很久,以前下载过,但是丢了,再想找也找不到了,竟然在这里找到,谢谢楼主了!!!
作者: juxmon    时间: 2009-5-2 12:05

非常惭愧,快二十年前了吧,在录像厅看过此片,印象非常深,之后也找了不少三级片,但都没有找到,先谢谢楼主了,下载收藏,红心奉上!
作者: 特攻一番鬼    时间: 2009-5-2 12:29

以前看过几部早起的香港三级片,印象已经不是很深刻了。以后都要收集了看看。
这个片子以前听过说。
作者: 5441202    时间: 2009-5-2 15:48

葉玉卿!曹查理!这两个香港的有名三级片影星,可以说是很多80年代的人的性启蒙老师啊!嘿嘿,我记得第一次看三级片就是看曹查理演的,当时小学吧,去朋友家无意识被卷入了看三级片热潮,但当时也没多想,记得最感兴趣就是看那两颗胸!现在想想还是很搞笑的说!恩,感谢楼主分享了,马上下载完后晚上在宿舍与舍友们分享娱乐!
作者: wh110    时间: 2009-5-3 14:30

曾经的经典三级片,现在还能找到其中的珍贵镜头,楼主真是费了不少心血呀!下来重温。
作者: haireng2002    时间: 2009-5-3 19:53

这个事叶玉卿早期的三级片不过评价比不高到时里面另外那个女的评价比较高
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-5-5 14:57

值得收藏的经典之作。希望楼主能够多发这类片子!
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-5 15:09

该片已经看过了 ,剧情不怎么样
尤其是曹查理的表演让人看了恶心
片里最大的看点就是叶玉卿少数的几次露点
这是本片的唯一看点
作者: daniel7777777    时间: 2009-5-5 19:12

我很喜欢很喜欢..这类型的.. 以后要多发啊...
作者: slipknots    时间: 2009-5-5 19:27

曹查理这位仁兄真的是百年不遇的一个猥琐淫棍。又见曹查理!
作者: chameleon1230    时间: 2009-5-6 18:41

这个太可怕了,楼主太强悍了,虽然这片是看过,不过对完整特别版还是没什么概念,下了再说
作者: victorkhiew    时间: 2009-5-6 19:16

果然经典,这么老的片都被你找到还是加强版。你真行 谢谢搂主分享
作者: z32277938    时间: 2009-5-11 13:20

这部片很久前就听过了,一直没机会,感谢LZ贴
作者: Player    时间: 2009-5-12 18:07

A片看多了,回头看看三级片似乎更有味道,我为卿狂很早就听说了,一直没机会看。这次如愿了。
作者: alex_chenn    时间: 2009-5-15 15:39

正点啊哈哈,谢谢楼主的好片啊。好像看看小叶的大波啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2