标题: [综艺写真] [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.1(露点) [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-4-26 07:27     标题: [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.1(露点)

【影片名稱】: [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.1
【影片格式】: MP4
【檔案大小】: 732M
【圖片預覽】

附件: [IV] 美少女ロシアンコネクション vol.torrent (2009-4-26 07:27, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 2821
作者: Keithe    时间: 2009-4-26 07:53

这是哪国人?很有意思啊,感谢一下先。貌似不只一个女优啊。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-4-26 08:31

不错啊,身材那都叫一级棒啊,真的是名副其实的美少女
作者: niepeng    时间: 2009-4-26 11:25

日本最近怎么流行起欧美女孩的IV系列了。实在让人不敢恭维。欧美本身就无码。日本来个这个,简直抄袭加低俗
作者: puffjosh    时间: 2009-4-26 11:59

謝謝樓主的分享, 有時看看這種片也不錯啦, 每天一直叫也不是辦法 ~~~
作者: pznp111    时间: 2009-4-26 12:21

无毛的啊
身材也很棒 一定要收藏下
谢谢了
作者: kmxbly    时间: 2009-4-26 13:57

以前看过这类片子,请外国的一些学生拍的,外国人在拍写真的时候真的很放的开,不像日本的MM缩手缩脚的,这可能和两者的文化有关吧。感谢楼主分享。红心送上,本人自己也超喜欢这样的写真,跪求楼主以后多发这类片子。小狼一定支持楼主。狼友们肯定也很喜欢的!

作者: 506143661    时间: 2009-4-26 13:58

身材不错 相貌一般 鉴定完毕 可以观看哈哈
作者: avnan    时间: 2009-4-26 14:03

楼主长期致力于少女写真的推广,果然食写真狂人啊,感谢分享!辛苦了!
作者: wurenz    时间: 2009-4-26 14:12

汗一个先 日本出的欧美写真么 女的倒都粉诱人 不知道日本导演能拍成啥样子
作者: gloomyprince911    时间: 2009-4-26 19:35

最好多加上一点日本那种朦胧唯美的感觉。最喜欢的就是写真的朦胧感,细腻感。女优看上去倒是挺美的。
作者: dadao51    时间: 2009-4-27 07:41

女的都很诱人啊,粉红新嫩,看着就有食欲,哈哈!
谢谢楼主分享!
作者: smxd    时间: 2009-4-28 00:21

纯粹的写真吧 看来应该是的 那就不下了 纯支持
作者: maxwell649    时间: 2009-4-28 20:08

很不错啊 都是俄罗斯美少女啊 身材很棒 谢谢楼主分享
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2