标题: [综艺写真] Met-Art,erotsis&bakery [打印本页]

作者: 小水手    时间: 2009-4-25 13:49     标题: Met-Art,erotsis&bakery

【影片名称】:Met-Art,erotsis&bakery

【影片大小】:610MB

【影片格式】:AVI

【播放时间】:60分

【影片字幕】:无

【档案数量】:2

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音  影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种

【特 征 码】:c07dfbc8d1989b09e9ac38044fa3668948d4b94f  

【内容简介】:欧美MM,激情放纵!!!

【影图预览】:有

下载地址:

附件: Met-Art,erotsis&bakery.torrent (2009-4-25 13:49, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 8773
作者: zhl197700    时间: 2009-4-25 14:21

美女看上去很正点,可惜没有男人干呀,难道是卖艺不卖身?
作者: xgq123    时间: 2009-4-25 14:24

像是俄罗斯美女,腰细退长,身材不是一般般的好!!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-25 14:53

符合我们的审美观,身材还可以,下来看看。
作者: lucho    时间: 2009-4-25 15:02

喜欢那腰身,那上装,还有那短裙,对了,美女也标准,只是,只是那袜子不好
作者: hyolion    时间: 2009-4-25 15:45

di yi ge wo hen xi huan a
作者: cs696    时间: 2009-4-25 15:51     标题: 只看该作者

欧美的女人身材真是好,可惜是写真我喜欢真刀真枪的干,只持
作者: Umji    时间: 2009-4-25 15:59

谢谢楼主的分享,来这换一下口味,看看MET-ART的艺术是什么样的
作者: skys3    时间: 2009-4-25 16:28

不是很丰满哦。偶喜欢看丰满型的啊!哈哈!路过下了
作者: woyaobt    时间: 2009-4-25 17:54

看多了欧美的猛插猛干,偶尔看下这类的片,不失为一种享受,辛苦楼主了!
作者: lch1012    时间: 2009-4-25 17:59

两个都还是很不错的,可惜没有男的。。。。
作者: youdu    时间: 2009-4-25 19:30

真是漂亮的写真,欧洲女人那完美的身材让我流连忘怀,支持楼主.
作者: baggioblue    时间: 2009-4-25 19:44

看上去很漂亮,很清醇,不愧是拍写真的~~
作者: tslcx8    时间: 2009-4-25 19:51

好漂亮的美女呀,小弟下载收藏了,谢谢老大分享
作者: cql000    时间: 2009-4-25 19:53

金发美女,好看的片子,外国的就是大,真爽#偶尔看下这类的片,不失为一种享受,辛苦楼主了!
作者: meeto    时间: 2009-4-25 20:48

真是好片子啊!身材惹火,皮肤白皙,穴穴无毛,看着真爽
作者: stonelyy    时间: 2009-4-25 23:45

以前看过得METART都是短片 ,这个有60分钟的少见。谢谢分享。
作者: rain2007    时间: 2009-4-26 06:02

第一个美女好漂亮啊!而且她下面好嫩啊(仔细看第二张图片) !好像没有被人弄过的样子
作者: cw6181140    时间: 2009-4-26 17:01

那里产的美女真的好漂亮,配上音乐就跟好了!
作者: NBISAN    时间: 2009-4-26 20:51

无剧情A片看多了,就索然无味,偶尔看看唯美写真,不错的享受.
作者: kiosxz    时间: 2009-4-27 01:11

不喜欢这样的美女,身上一点肉都没有,没什么看头
作者: xiaobiesan    时间: 2009-4-27 16:28

美女确实很漂亮,但是俺这里的网络bt用不了,郁闷死!!
作者: kingstep1027    时间: 2009-4-27 21:51

女优好正点,貌似是东欧的美女吧,不过只是写真而已,有干的片就好了
作者: fqzhou    时间: 2009-4-28 11:49

这应该是写真吧,没有打炮看起来爽,不过女优很漂亮
作者: lizhi639    时间: 2009-4-30 01:02

Met-Art的,里面有好多美女,每次都想下,可是一看要10G左右一部,就望而却步了!万分感激楼主压片!希望楼主以后继续努力,多做这样的贡献,我会一直支持你!送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2