标题: [综艺写真] 明日花唯一一部無碼寫真片 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-4-23 20:53     标题: 明日花唯一一部無碼寫真片

【影片名稱】: (双葉社)明日花キララ - Kirara
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 589.67MB
【檔案類別】: 写真
【種子期限】:4月23日

附件: mYeSBIKTh7.torrent (2009-4-23 20:53, 48.28 KB) / 该附件被下载次数 5678
作者: mao520    时间: 2009-4-23 20:55

好像写真哦,写真不是很喜欢,但美女例外,支持
作者: yj5566    时间: 2009-4-23 20:56

这个女人是谁呀,怎么没听说过呀?能不能多发几张图片。
作者: houyixin    时间: 2009-4-23 21:12

楼上的明日花mm没听说过?真是白混sis啦~

搜索下 片片还是有几部的 补习吧!
作者: caocaocao71    时间: 2009-4-23 21:22

我靠楼主,你发个漏点的截图啊,这图上连下边都不露的好不好,我很无语,你很猥琐
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 21:43

明日花有无码的写真吗/.那可得真得下来看看,希望楼主不忽悠,那就很感谢了
作者: 今天几号    时间: 2009-4-23 21:58

kirara的写真无码也没意义哦,毕竟要打码的地方根本没机会看到嘛
作者: k1026    时间: 2009-4-23 22:01

恕小弟孤陋寡闻啊,写真这东西怎么无码呀?露毛的?还是露BB的?
作者: xxlby    时间: 2009-4-23 22:38

这个好像是明日花MM出道前拍的一部宣传片之类的吧,说不上有码无码
作者: kmxbly    时间: 2009-4-23 22:58

推荐给大家看看,片子是露点的(不是奶奶,是。。。)自己看吧,感谢楼主分享!
作者: jiji2jiji    时间: 2009-4-23 23:26

不错的片子.不过只是写真而已.明日花的身材真是好的没话说了,太漂亮的胸胸.赞一个
作者: zxbry    时间: 2009-4-24 00:31

明日花,我只记得那妞的大奶子,是在是太大了,丰乳肥臀啊
作者: 赵云    时间: 2009-4-24 00:37

无码也只是露两点 还不如去看她真枪实弹
声音实在太赞了
作者: clifflee    时间: 2009-4-24 00:43

有点骗人的感觉,根本就没露bb,怎么个无码,楼主要自律O(∩_∩)O
作者: sokar1985    时间: 2009-4-24 02:37

很漂亮的女优呀,如果再小一点就好了~支持楼主~
作者: 凯拉    时间: 2009-4-24 03:03

竟然有这么好的东东 我最喜欢的明日花啊 哈哈 谢谢楼主
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-4-24 03:05

看过,很一般。第三点有露,不过不是楼主所说的,明明是有码的。楼主这样的标题有忽悠的嫌疑,做人要厚道啊!
作者: hao50    时间: 2009-4-24 07:55

好美`写真这东西怎么无码呀`露毛的`真不错`
作者: 天堂人    时间: 2009-4-24 09:03

估计楼主是忽悠的 很难想象明日花会无码 不过我超喜欢明日花 所以大力支持
作者: xiaodao001    时间: 2009-4-24 10:12

明日话
我的最爱,身材和样貌的确是一流
作者: protel99ss    时间: 2009-4-24 10:22

明日花MM的半无码的片子一定要收藏,很有纪念意义的!
作者: gloomyprince911    时间: 2009-4-24 11:03

支持写真。看起来也很漂亮,但愿内容也好看啊!谢谢
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-4-24 11:52

写真本来就都是无码的
有码那叫AV...
不能这么标题党
作者: linder    时间: 2009-4-24 13:39

这个女优很不错啊,眼神有点点的忧伤感,身材也是一级棒!一定要下!
作者: boy0431    时间: 2009-4-24 14:29

这种写真片子比较好看的,唯美,就是不知道露到什么程度,一般都不会太过吧。谢谢楼主
作者: jxaa174510    时间: 2009-4-24 14:52

呃,被这标题吸引进来的。明日花真的是个大大的美女呢,可从这几张图片实在看不出她是无码呢?楼主能不能截多点图来的?
作者: aerica    时间: 2009-4-24 15:55

這女的很漂亮  胸部很有形  臉蛋 給人一種特殊的感覺
整體看起來是寫真系列   感謝分享
作者: 茉莉    时间: 2009-4-24 16:12

既然知道是写真,也就不谓码不码了,楼上的人还挑3捡4.
作者: shenshenba    时间: 2009-4-24 21:12

呵呵,不错,好东西啊,只看过她的图片,今天终于有片子过瘾了,呵呵,感谢楼主啦
作者: herey88    时间: 2009-4-24 21:27

写真当然是无码啦,希望楼主以后不要用这些把戏来吸引人。
作者: zycLOVEgl    时间: 2009-4-24 21:29

多谢楼主分享啦!收藏了!最喜欢这类写真片了
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-24 21:33

明日花是不错的女优,是三点全露的写真么,那就很难得了。
作者: hailj    时间: 2009-4-25 00:45

明日花的无码的东东,很不错,看过她的很多片,挺骚的
作者: 1921142    时间: 2009-4-26 10:04

看过明日花的图片不错 今天有视频下来看看 谢谢楼主啊
作者: asdfat    时间: 2009-4-26 15:48

写真的确实是无码~但是感觉BB都见不到的
作者: blovec    时间: 2009-4-28 15:53

这写真还不错,可惜楼主说的不对,这是有码写真。
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-4-28 21:46

明日花,偶还真没看过她的AV,先下个写真看看,奶子很饱满
作者: jijiprecis    时间: 2009-4-29 02:08

lz标题党!我下来看了,明明就是有码的嘛,大不了不是那种碎碎的而是一整块码遮住下面
作者: asho201312    时间: 2009-4-29 17:47

明日花的写真很是漂亮,本人比av中漂亮,支持。
作者: wingssky1020    时间: 2009-4-30 09:45

真的是无码么?图片上看不出来哟,不过这个女优感觉很好啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2