标题: [情色三级] 赤裸羔羊[邱淑贞,任达华,吴家丽] [打印本页]

作者: xiongyigang    时间: 2009-4-20 17:22     标题: 赤裸羔羊[邱淑贞,任达华,吴家丽]

【影片名称】: 赤裸羔羊[邱淑贞,任达华,吴家丽]
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 01:30:42
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 见种就跑
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: 赤裸羔羊(中文字幕)(任達華邱淑貞激情演出).torrent (2009-4-20 17:22, 63.96 KB) / 该附件被下载次数 9462
作者: zpxly    时间: 2009-4-20 17:28

谢谢楼主提供,找了好久的三级片了,红心送上
作者: fxl    时间: 2009-4-20 17:36

经典的三级片,感谢楼主老片回顾一下,红心送上。
作者: vid    时间: 2009-4-20 17:40

邱姐的片子我一定大力支持.她的表演非常到位.值得一看
作者: u52011    时间: 2009-4-20 17:46

经典的三级片,可是没有什么看头!!不过辛苦楼主的!!应该有人喜欢
作者: 461733945    时间: 2009-4-20 17:51

经典的三级片,感谢楼主老片回顾一下,红心送上。
作者: cdsheep    时间: 2009-4-20 18:05

老片子,当时是录像带的时候就看过了,邱淑贞没怎么露
作者: blueprince    时间: 2009-4-20 18:17

多少年前的回忆了啊,现在的香港就看金瓶梅找东洋鬼子来打天下了呵呵。
作者: 伤疤    时间: 2009-4-20 19:36

非常经典的片子,应该好好回顾下,谢谢楼主拿出来分享。红心送上
作者: 老鸟依人    时间: 2009-4-20 19:44

这可是经典之作啊,有第二部就更好了,多谢分享
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-20 19:59

喜欢邱妹妹,真是美的冒泡,好想干她,谢谢楼主!
作者: xgq011201    时间: 2009-4-20 21:14

这个属于香港著名三级片系列了,过去的经典作品啊,好看的作品
作者: bkn    时间: 2009-4-20 21:23

邱淑贞是我非常喜欢的女演员,说实话不太希望看到她脱的片子
作者: tred    时间: 2009-4-20 21:27

◎简  介
警员铁男(任达华)乃是神枪手,在一次枪战中误杀其兄,精神崩溃,痊愈后变成性无能。及后,铁男在调查多宗残酷凶杀案中,感到凶徒是女性,因死者全是男者而且尸体肢离破碎,奈何上司不相信。偶然间他认识了任性少女猫仔(邱淑贞),被她那性感的吸引力所迷倒,而且发现她十分高智,在斗智中产生快感,有回性能力。猫仔家中发生惨变后,她决意要与父亲报仇,向黑帮高B决生死。她在行动中幸遇职业杀手“细妹姐”(姚炜),还在危急中救回她的生命。“细妹姐”把她改造成另一个人。铁男在追查中,发现一名女子晓彤、与猫仔十分相似,他怀疑是同一个人。而且晓彤对铁男都同样有快感的吸引力,却令他深信晓彤就是猫仔。后来铁男即被“细妹姐”不断追杀,同时另一个女同性恋者杀手“公主”吴家丽也加入战团,这场性与暴力的风暴瞬即爆发。导演霍耀良一向以情欲为其影片最常见的主题,由《第八站》到《红场飞龙》当中可以见到他对情欲题材的喜好。而以此片开拍前后宣传攻势来看,实可预见其重视的程度,也同时展示他对情欲电影的一次突破。
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-20 21:36

任达华的片子很经典了,可能的明星作用吧,谢谢楼主,这样的片子不好找了
作者: dgl607    时间: 2009-4-20 21:45

"赤裸羔羊"确实是一部百看不厌的好影片,谢谢楼主的分享.
作者: anthonov    时间: 2009-4-21 00:14

这个片很经典,邱淑贞的表要很有味道,支持一下~
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-4-21 02:30

以前下过一个但是不清楚,一直在等清晰版,真的很感谢楼主。
作者: zjw1987    时间: 2009-4-21 03:18

以前已经看过了,内容还算可以,希望其他兄第能喜欢。
作者: SUPER-SEX    时间: 2009-4-21 07:07

难得的老经典三级片,而且居然是非常值得收藏的外挂字幕版本,感谢LZ分享!
作者: langzioo    时间: 2009-4-21 07:25

没想到邱淑珍还演过这一部三级片,我还以为她就一部强奸呢,不知道这部没有漏点不
作者: inai9    时间: 2009-4-21 15:34

邱美人的片子,没看过啊,下来看看多谢了。
作者: 66876569    时间: 2009-4-21 17:14

经典的老片啊,小时候去碟店还租不到,这里感谢LZ!
作者: k71986    时间: 2009-4-21 18:53

好像没多少看的镜头吧,貌似以前看过了,挺老的
作者: k71986    时间: 2009-4-21 18:55

好像没什么镜头值得再去看的,以前看过了,呵呵
作者: yyshg2007    时间: 2009-4-21 21:18

国产老片呀!经典回忆!谢谢楼主的分享了!下了!
作者: 白狐狸    时间: 2009-4-22 11:36

看多了现在A片中的单调的活塞运动,真的很怀念早期的港产经典三级!值得回味!期待楼主继续发这样的好片!
作者: zhangq    时间: 2009-4-22 12:12

想当年在录像厅里看得如痴如醉,这次一定要好好的回忆一下美好的学生时代
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-22 15:16

邱淑贞的模样还是那么的迷人,当初她可是王晶的招牌菜。
作者: niuniu2000    时间: 2009-4-22 18:29

太赞了,竟然有这么惊为天人的面容,该不会是假的吧?本人AV龄也有几年了,怎么也没见过长成这么美的女优,感谢楼主推荐
作者: tklyszs    时间: 2009-4-22 23:46

非常经典的片子,看过一回之后,再想看就一直找不到了,感谢楼主能拿出来分享
作者: nic1    时间: 2009-4-24 14:08

又让我回忆起读初中时候看的片子了,这部算是经典之一。强奸系列也不错。
作者: hjj1209    时间: 2009-4-24 14:26

香港三级的经典啊!自从上了AV的贼船以后就很少看HK的了,谢谢楼主拿出来分享哇
作者: yingyu26    时间: 2009-4-25 12:14

经典的片子 就冲邱淑贞 也得收藏 感谢楼主分享
作者: loman00    时间: 2009-4-25 14:20

这部 我好像在小时候就看过 片段至今记忆犹新 下下来怀念一下
作者: jwd680502    时间: 2009-4-25 14:26

经典老片,勾起往日回忆,非常感谢楼主分享!
作者: 万里马    时间: 2009-4-30 02:29

图好像挂了,我没打开,请楼主检查一下吧,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2