标题: [综艺写真] MET-ART 4月第1周高清套图视频打包 [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-4-17 11:48     标题: MET-ART 4月第1周高清套图视频打包

【影片名称】:MET-ART 4月第1周高清套图视频打包
【影片格式】:JPG set+HD AVI(请用KMPlayer播放)
【档案大小】: 8.56GB (27套图+3个高清视频)
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特徵码】:4F2DB1227AC91307EFDD6936BFD92FF54464D4F5
【種子制作日】:2009-4-17
【圖片預覽】:

附件: MET-ART.April.1st.Week.torrent (2009-4-17 11:48, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 6017
作者: wy6666    时间: 2009-4-17 13:33

超喜欢MET-ART的美女套图,鼎力支持楼主定期发好图!
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-17 14:02     标题: MET-ART确实品质很高

不过MET-ART好像视频不是很多,至少从这么多次发片的情况来看,似乎老师图片为主,这是个遗憾,毕竟咱们喜欢看动的,那样更有生命力。当然了,MET-ART值得收藏,是艺术也是情色,美女是它的特点,也是它赖以生存的基石。
作者: only1996    时间: 2009-4-17 14:02

追寻MET挺长时间了,图片虽然还是那么漂亮,只是新人不多,每个月的老面孔太多!希望能看到更多漂亮的姑娘!
作者: 174406158    时间: 2009-4-17 14:39

好东西啊
都是高清的
我很下来看看
只可惜太大了
作者: lwy5257    时间: 2009-4-17 14:40

楼主图片非常漂亮 非常喜欢 俺收了 呵呵
作者: tslcx8    时间: 2009-4-17 14:51

都是超级美女,小弟好喜欢,谢谢大哥发片为淫民服务
作者: liyose    时间: 2009-4-17 15:16

楼主真是太强了.感觉你发的都是精品.支持了.
作者: xs7cn    时间: 2009-4-17 15:22

MET-ART里面的女的真的实在是太美了 但是我的鸡鸡翘不起来 没什么想日的感觉!
作者: ffmm07    时间: 2009-4-17 15:50

哇,简直是极品中的极品,看来够我打无数次飞机了,感谢楼主分享!
作者: yangshuo    时间: 2009-4-17 16:12     标题:

美就一个字,还是欧美的mm好看些,b看上去很干净!
作者: sys168861    时间: 2009-4-17 16:17

Met-art是欧洲非常著名的人体摄影网站,它吸收全世界人体摄影网站的套图,也就是它是全世界人体摄影的一个汇总。
  它每天套图的更新量都是惊人的,一天基本是在3套超清晰套图加一部视频。Met-art从2000年创办开始一直到今天共有接近上万套套图,每套图片都是专业数码相机1千万万像素完成的照片。目前更推出高达39兆每幅的真人尺寸高清大图。
  Met-art人体艺术网站原先是由两个人一起营运的小站,经营者很有把握用户的能力,该站一经推出就受到全世界热爱人体艺术人士的喜爱。中国也有一些模特在上面发布个人人体艺术写真,最近其代表模特有张筱雨等。
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-17 18:49

拍摄的技术和艺术性真的是超级棒让人叫绝,色而不淫美不胜收啊
作者: yfy2008    时间: 2009-4-17 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主收集这些影片不容易,在这里我感激楼主,多的发此类影片
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-4-17 19:44

看一看,不知道好不好,先下载了再说。贴的图片好悠然,片子一定不错。
作者: w138642449    时间: 2009-4-17 20:44

过于唯美了,让我没有感觉了。谢谢楼主分享!
作者: lewdthief    时间: 2009-4-17 21:40

超唯美的人体艺术,炮片看多了看这个真的很舒服很养眼
作者: qw852    时间: 2009-4-17 23:12

好大啊,这个下下来估计要不少时间
谢谢楼主分享了,封面上的女优都十分诱人
作者: prestohuan    时间: 2009-4-17 23:50

就算不下载也要支持一下
因为这个东西是经典

中国有met-cn里面的东西确实不错 就是少了一些
作者: paris37211    时间: 2009-4-18 01:07

这些是唯美的代表,希望楼主以后能继续提供,这些只能欣赏啦!
作者: zhugejunyi    时间: 2009-4-18 10:52

娇嫩的美少女果然很不错,很适合四十左右的大叔,哈哈,谢谢楼主
作者: toku008    时间: 2009-4-18 16:00

以前都是直接看片子的,看的图片蛮少的,这里面的女优很真的是满漂亮的,原来以为图片比较小,居然有8个G那么大,只能一个一个的下了
作者: hamhy    时间: 2009-4-18 21:32

MET-ART都是精品!感谢楼主奉献的好图!
作者: p2303050116    时间: 2009-4-18 21:44

很多的美女啊,非常喜欢的说,一定要收藏了
作者: boxer1981    时间: 2009-4-18 21:52

这个简直无法用语言来形容,彻底被征服了,红心票上
作者: wtokkkk    时间: 2009-4-18 22:10

太经典了,很不错的杂志,很喜欢下载来了,谢谢你的贡献永远支持你
作者: k0ko    时间: 2009-4-18 22:19

强帖,必须支持,但是感觉发的地方有点问题的说哦,呵呵
作者: ZXZXZX0615    时间: 2009-4-19 01:11

图片 太票亮了 ,不过 太大了; 不下了,只支持
作者: nanwang567    时间: 2009-4-19 08:40

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: rosetime    时间: 2009-4-19 09:45

绝色美人的集合,身材超一流的美女,年轻漂亮很是诱人的.
作者: hrunyu    时间: 2009-4-19 09:55

相信楼主,METART的套图是我的最爱,MM各个漂亮,充满艺术感!
作者: liqiu521    时间: 2009-4-19 12:59

肯定要下 如此漂亮的MM 刮毛的淫穴  都挺怪异的 十分想看
作者: kiyoon    时间: 2009-4-19 13:03

好东西,期待已久,视频套图这块发帖的大大太少了,希望楼主大大能坚持,也是广大色友的福音啊
作者: piaoling58    时间: 2009-4-19 13:14

真漂亮呀!
都是美女,五官,皮肤都到了极致了
真的很艺术
作者: paladin2000    时间: 2009-4-19 15:09

唯美与色欲的完美结合 欣赏与冲动的默契相成 想不支持都难!!!!!!
作者: csdy    时间: 2009-4-19 15:11

MET-ART的视频可不多见,很想看看,谢谢分享.
作者: newnazism    时间: 2009-4-19 16:16

咳 就是没有那三个视频文件的图片 如果楼主能加上的话就完美了
作者: 229112511ping    时间: 2009-4-19 19:58

好想下就是太大了,分开来下也不知行不行。但还是要谢谢楼主,红心送上
作者: maple163163    时间: 2009-4-19 22:27

我只想要里面那个大胸部的图片,楼主能不能介绍下是哪个文件啊?红心送上,小生感激不尽。
作者: xxsjslg102578    时间: 2009-4-20 10:06

郁闷有是看不到图,有人可以告诉我是为什么呢/是不是因为时间的关系??
作者: liu63526470    时间: 2009-4-20 10:35

没有看到图,不知道是不是挂了。文件也太大了,还是谢谢辛苦发帖吧
作者: 35142557    时间: 2009-4-20 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢MET-ART的美女套图,不过链接错误,看不到图啊,只有先下载来看看了,先谢谢楼主了!
作者: jy0008    时间: 2009-4-20 17:17

图有图的味道  看多了AV换换静的东西也很有意思
作者: waffen-ss888    时间: 2009-4-20 18:46

很喜欢这种写真的视频.加上还是HD格式的.顶楼主!
作者: zhy736    时间: 2009-4-21 22:30

MET-ART的图都非常唯美,虽然露点,但给人感觉非常棒,很有艺术性
作者: 阿玛尼    时间: 2009-5-15 11:58

曾登陆他们的网站,可是英文水平有限,也要注册、缴费等,没有弄到里面很精美的套图,现在终于看到,感谢啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2