标题: [综艺写真] AYA - BLACK CRYSTAL[露點] [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-4-12 07:53     标题: AYA - BLACK CRYSTAL[露點]

【文件大小】:1.06GB
【文件格式】:avi
【影片碼率】:2500kbps
【影片時間】:58 分
【解像度  】:720 x 480
【作種時間】:10種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種

附件: [IV] AYA - BLACK CRYSTAL.torrent (2009-4-12 07:53, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 1510
作者: panaly    时间: 2009-4-12 09:04

我看片已经有数年了,到之后还是喜欢看写真,一部片好不好看,关键不是露,最关键的是艺术感好不好,有没有特出人物,全部写真都要支持。
作者: LJJET    时间: 2009-4-12 09:27

写真类影片
还是比较少见的
女优似乎有点混血的感觉
支持一下
作者: cj0000    时间: 2009-4-12 09:35

女优长的很漂亮,但是胸型本人不喜欢,不过是漏点的,谢谢楼主收下了
作者: 狗不理bb    时间: 2009-4-12 13:43

感觉非常好的一部写真,女主角把自己的野性完全释放出来,又不失美感,露点的写真更纯粹,值得收藏。
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-12 16:21

写真的还没下过,不过这封面有点诡异!封面的跟封底的我在恩没觉的完全不像呢
作者: 公交不进站    时间: 2009-4-12 20:12

这个可是艺能人啊  在介绍里面没有说详细 不过只是写真  很期待快出干的片子啊
作者: lhtfushun    时间: 2009-4-16 20:40

AYA在日本还是很有些名气的 是小室哲哉一族 年轻的时候是唱歌的 很好听 很喜欢她
作者: keweixiong    时间: 2009-4-21 15:15

天真無邪的臉孔,性感誘人的身材,一定要收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2