标题: [情色三级] 桃色经纪(国语中字) [打印本页]

作者: zgy0546    时间: 2009-4-10 22:51     标题: 桃色经纪(国语中字)

【影片名稱】: 桃色经纪(国语中字)
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:27:28
【影片大小】: 384mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:bfe7faba7dab1f943492ee6e40cd7de6c42434b6
【圖片預覽】:
剧情介绍
胡天(宗华饰)是年青狡猾的经纪人,身边女友不绝。一天夥拍旧情人林珊妮(林伊娃饰)在公司发售彩券图利,中奖便可得林一夜春宵。在上司要求下,胡天安排林珊妮作私下交易。胡天被众上司看重,从此扶摇直上,每次代上司安排从中赚取佣金。众上司再次要求与艳丽的蔡爱莲(贝蒂饰)交易,结果他阴差阳错将女友汪明丽(刘午琪饰)安排予上司,恶行遂遭女友揭发而暴露。

附件: d417adf7371fad21107d50ca6fb3b02d11f52567.torrent (2009-4-10 22:51, 35.41 KB) / 该附件被下载次数 5901
作者: zzb1234    时间: 2009-4-10 22:57

虽是老片,但绝对是那个时代的经典!很值得回味一下的!
作者: 385869877    时间: 2009-4-10 22:57

哇!国产的,楼主你哪里弄来的,看样子年代久远了哦!
作者: sony6627860    时间: 2009-4-10 23:10

女主角长的很梦幻啊,很古典!
可惜的是三极片!
作者: 原叶    时间: 2009-4-10 23:33

这个。。。这个。。。早有耳闻,不过应该是三级片吧
作者: duujie    时间: 2009-4-10 23:57

老式的三级片?
算了
没什么兴趣看
纯支持你的帖子
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-4-11 00:05

拜托,这里是无码区,别发这种三级片了啊。
作者: shendun170    时间: 2009-4-11 00:38

真是佩服之至,竟然还有这种类型的片子,能有意思
作者: zjw0928    时间: 2009-4-11 08:54

片子就比较老了,怎么说也是国产的。是不是李翰祥的片子?
作者: kakasa    时间: 2009-4-11 09:56

又是邵氏公司的早期作品,桃色经纪这个没看过。多谢了
作者: mimangwu    时间: 2009-4-11 10:20

还是王晶拍的三级片经典,像是玉女心经之类的,多少年了,看去还是那么令人想入非非,热血沸腾
作者: tshtsh    时间: 2009-4-11 11:55

很老的三级片啊 ,不知道画面怎么样?谢谢楼主分享!
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:01

很早以前的片子啊 。以前的画面都很模糊啊。
作者: xixi2005    时间: 2009-4-11 13:13

真是佩服之至,竟然还有这种类型的片子,能有意思
作者: zhaopopo520    时间: 2009-4-11 13:39

以前好象看过,现在重新再看一遍,谢谢了~~
作者: hy16888    时间: 2009-4-11 16:32

邵氏的三级片现在看的话画片不是很好,哎,娱乐圈的潜规则很早很早就有了,当经济的真好,当老板更好,尤其在韩国,女的都整过的,看上去就很舒服
作者: myyour_1    时间: 2009-4-15 02:33

邵氏的必属于精品,可以下来看看,尤其是国产的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2