标题: [情色三级] 台灣影片~母女與郎 (國語發音) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-27 08:43     标题: 台灣影片~母女與郎 (國語發音)

【影片片名】:台灣影片~母女與郎 (國語發音)
【影片大小】:625 MB
【影片時間】:00:54:53
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【影片女優】:黛比.宣宣.等3人.
【檔案數目】:1個AVI +4個圖片群
【語種發音】:國語發音.無任何浮水印.
【影片類型】:時裝,成人.情色.
【影片片商】:賽門出版社.
【驗證碼】:cd58568e4bd36241d72806063803dfde9fc92308
【種子制作日】:2009-03-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0327-2.torrent (2009-3-27 08:43, 26.79 KB) / 该附件被下载次数 17616
作者: hjg4604669    时间: 2009-3-27 09:00

支持国货,红星送上,谢谢楼主发片,我加强学习啊
作者: wxh843    时间: 2009-3-27 09:07

黛比这女的的片子还是值得一看的啊.谢谢楼主啊!
作者: davidhe830312    时间: 2009-3-27 10:10

这种有剧情看了更爽啊,谢谢楼主,希望以后还有更多好片
作者: tom988    时间: 2009-3-27 11:34

這個片子應該已經有好幾年勒
這幾年好像也沒有流傳出來
第一次看到謝謝版主
作者: huangzq247    时间: 2009-3-27 15:26

不太可能吧,
--黛比、萱萱都是拍A片的,
怎么可能在三级里露脸?!
作者: mldl1986    时间: 2009-3-27 15:52

这个片子一般了,看3级片还是要看香港明星拍的片子啊
作者: 隐到色    时间: 2009-3-27 17:38

国产片应该以情节取胜,悠悠5000年的历史,就不能选个好点的体彩来拍吗?现在的国产片真没意思!不过得谢谢楼主的分享精神
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-27 17:53

国产片当然要支持啦,希望国产片的质量能上一个新台阶
作者: zzg1977    时间: 2009-3-27 17:58

这几个妞我都知道,不过她们在一部电影里面出现我还没有见过
作者: czzyjha    时间: 2009-3-27 19:52

就喜欢这样的经典台片,希望楼主多发,红心献上
作者: sy5206    时间: 2009-3-27 23:37

這個片子應該已經有好幾年勒.现在的国产片真没意思!不过得谢谢楼主的分享精神.
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-3-28 10:00

有国语发音的片子,一定要支持一下,谢谢老大了
作者: czlllll    时间: 2009-3-28 10:52

这部片的母亲看起来还可以哦。下载中。感谢发布。
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:22

支持国产的片子,下载下来看看,不过个人觉得还是香港的三级片还好看些,台湾的就差些了
作者: hsg1200.cool    时间: 2009-3-29 01:15

台湾拍的片子都很开放,就是不太清晰.这部怎么样?
作者: biouin    时间: 2009-3-30 10:08

女优虽长的很一般,但是一定要支持国货,谢谢楼主发片!
作者: 菊花    时间: 2009-3-30 13:56

台湾的片子看的还是不错的就是女的化妆丑了点别的还说的过去
作者: ykm1983117    时间: 2009-3-30 18:18

国产片还有乱伦题材的啊, 哈哈,第一次看到哦,不过女的好象不怎么漂亮哦,下了看看
作者: pzxw    时间: 2009-4-2 03:22

到底是不是真的母女啊,要是的话真要叫你大师了,这也能找到。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2