标题: [情色三级] 打蛇~數碼修復珍藏版 (粵語中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-14 14:26     标题: 打蛇~數碼修復珍藏版 (粵語中字)

【影片片名】:香港影片~打蛇~數碼修復珍藏版 (粵語中字)
【影片大小】:1.03 GB
【影片時間】:01:29:44
【影片格式】:AVI (800x448)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:雁紅.齊峰.陳鳴.梁珍妮.周堅平.巫玉芬.尹相林.錢似鶯.等.         
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中文字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,驚悚.裸露.犯罪.血腥.DVD轉AVI.
【影片片商】:邵氏兄弟有限公司. 港三洲立數碼修復版.
【驗證碼】:8b2f772a1a06483fc8e3f795abc4a2f9c533895d
【種子制作日】:2009-03-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                     影片講述一女二男大陸人蛇偷渡來港,偷渡成功了卻與廿多個人蛇一同被「打蛇集團」禁錮。集團要他們說出在港家人的電話,然後作出勒索。期間,人蛇被打蛇集團集體凌辱,最後人蛇作出反抗成功逃脫,可惜最後仍難逃被拘捕、被遺返的命運!
    打蛇集團凶悍殘暴,手段毒辣,人蛇受盡折磨慘不忍睹。影片從開始到結束,無不充斥著凶狠的暴力以及大量色情的畫面,人蛇的生命經常遭到打蛇集團的威脅,並時刻伴隨著打蛇集團的非人性的折磨。  一部非常震撼和爭議性的電影,當年看過《打蛇》的觀眾無不被片中虐待「人蛇」的殘酷手段,嚇得毛骨悚然。其中有一場為防人蛇偷走,將三十多名男女的衣服全部脫光,困在小屋中,令人瞠目結舌;又有蛇頭強姦、虐待女偷渡客,慘無人道。導演牟敦芾借「人蛇」為題材,發揮變態娛樂還是真實反映非法入境者來港的悲慘命運,一直都是爭議焦點。   
   《打蛇》講述一班人蛇偷渡客來港,避過警方搜捕,但不幸落入蛇頭集團,他們親友被勒索帶錢贖人,否則人蛇會遭虐打致死。電影資料搜集豐富,拍出偷渡客對香港的憧憬和掙扎心態,頗為難得.最後人蛇終於逃到九龍鑽石山,眼見滿山木屋,歎道:「我不相信這裡就是鑽石山!」已成經典名句。

附件: WISJ321-0314.torrent (2009-3-14 14:26, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 4228
作者: yoyo1984    时间: 2009-3-14 14:41

这个导演就是拍黑太阳731的。有够变态的。打蛇挺难找的,这么好的版本珍藏了。感谢楼主。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-14 14:58

有点重口味的三级了 看了影片介绍我都觉得有点受不了
作者: checheonline    时间: 2009-3-14 15:18

经典港片,已经看过,这个比较清晰,收藏了感谢楼主!
作者: piaojinv    时间: 2009-3-14 15:19

应该属于三级片的范畴的了
老片子现在看来还是有点震撼
支持了
作者: 有爱再做    时间: 2009-3-14 15:57

香港那么早的片子,但是看上去清晰度很高啊!保存的不错啊!
作者: kkk0926    时间: 2009-3-14 16:43

看图片真的很精彩啊,拍色情电影也要看情节的,那样才好看,不知道香港现在还拍不拍了
作者: chenjjw    时间: 2009-3-14 20:38

重口味的!  加香港式的CULT,路过了。现在不太可能拍出这样的cult 电影了
作者: balano    时间: 2009-3-14 22:53

这片子怎么有点变态的感觉啊,故事情节不知道怎么样,但是一定要支持楼主!
作者: zhanghjun    时间: 2009-3-14 23:03

不错的三级片,挺反映现实情况的,也许当时就是这样呢,谢谢楼主。
作者: zhangyukb    时间: 2009-3-14 23:18

这片子已经下过了,感觉不错,有情节,而且确实有这样的情况,所以比较喜欢看,纯支持一下,大家下来看看吧
作者: veron13    时间: 2009-3-15 00:15

看样子拍摄的年岁应该不短了,没想到,香港也有这样经典的片子。不知道哪位兄弟能帮下忙,给个压缩版吧,
作者: 一根骨头    时间: 2009-3-15 00:30

听说过 应该是部好片 看结尾 有点人猿星球的感觉
作者: 苍北    时间: 2009-3-15 00:50

记得这个片子是刚上初中的时候看过。真的很经典啊!
作者: 陳華勁    时间: 2009-3-15 01:06

看截圖挺不錯喔,看來情節都幾有趣的.下來看看,重溫一下經典.
作者: 天天来2    时间: 2009-3-15 02:04

场面真的是相当宏大呢 丝毫不输大片 多谢楼主分享
作者: up77    时间: 2009-3-15 08:55

這部堪稱港產經典代表作,以前那部感覺太模糊,現有修復版值得收藏
非常感謝
作者: didi4    时间: 2009-3-15 12:53

看着心中有点不太舒服,不知当时的情况是不是这样,否则也太难了,另外这个导演心理上也不是一般人啊,拍出这么个东西。
作者: lvcoco    时间: 2009-3-15 15:23

没听说过,不过看了各位大大的介绍,觉得还是值得看看,我对黑太阳731印象是很深刻的,那个时侯还在念小学,在电影院里看的,看到日本军官和艺妓调情的时候,突然觉得小鸡鸡硬起来了。
作者: tanjianjian    时间: 2009-3-15 16:38

很早的片子了,画至很差啊.不过还是支持吧
作者: paoapao    时间: 2009-3-15 16:45

香港的三级片有如此场面的不多,以前听说过这部片子,可惜无缘一见,今天终于得尝所原,感谢楼主
作者: gusiao1234    时间: 2009-3-15 18:56

我看过这个片子,确实是个经典片!大家看下
作者: louis_78519    时间: 2009-3-15 22:28

绝对好片子! 以前看过不少邵氏的片子, 但是这不还是第一次见 ,而且属于情节比较吸引人的三级好片, 还是修复版画质清晰,绝对应该好好收藏! 谢谢楼主的辛苦 !
作者: wdzj007    时间: 2009-3-15 23:27

口味重到有点变态了
个人不太好这个,有点接受不了
先感谢再说
作者: happyy2k    时间: 2009-3-16 04:28

太残酷了吧, 还是不太喜欢这类型的, 看了做恶梦
作者: night1234    时间: 2009-3-16 08:49

邵氏公司的一定要支持的,邵一夫可是为国家做了太大的贡献了

虽然片子有点老,不过没看过的都是新片
作者: 一意    时间: 2009-3-16 12:44

图片看上去清晰度很高!内容也不错!下来看看,多谢楼主发片!
作者: xxmm1018    时间: 2009-3-16 18:07

呵呵,挺不错的啊,这么老了还能这么清晰,下了
作者: vipper9999    时间: 2009-3-16 20:07

thanks great old classic very hard to find
作者: aerica    时间: 2009-3-16 23:50

感覺蠻變態的  不過畫質不錯 也有劇情
值得下來看看  畢竟國片要支持  感謝分享
作者: dingdagan    时间: 2009-3-17 12:54

能有这样的片大家都应该珍馐啊 谢谢了啊 支持啊
作者: 1d2f3d67    时间: 2009-3-18 01:59

好清晰的版本片子,谢谢老大的无私奉献。谢谢。
作者: 小猪猪    时间: 2009-3-28 06:08

这些经典的黄色电影,现在一个都找不到了。A片市场完全被小日本占了,气愤!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2