标题: [经典] 大沢佑香 最新作品 -- 性兽觉醒 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-1-22 12:15     标题: 大沢佑香 最新作品 -- 性兽觉醒

【影片名稱】:ポルチオエンドルフィン 大沢佑香 性獣覚醒
                -- 不间断性高潮 大沢佑香 性獣覚醒
【出演女优】:大沢佑香
【文件大小】:1.16GB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:120 min.
【上映日期】:2009年1月16日
【种子制作】:2009年1月22日

附件: EK-023.torrent (2009-1-22 12:15, 49.9 KB) / 该附件被下载次数 2681
作者: zjxchg123    时间: 2009-1-22 12:49

想不到我还能坐头把交椅 而且是我最喜欢的女优 谢谢楼主 红心送上
作者: xiewenyi    时间: 2009-1-22 13:04

大迟妹妹的片子啊,我的超爱,多谢楼主分享啦,过年看新片!
作者: xcc112    时间: 2009-1-22 13:09

本人对于大沢佑香MM的评一向非常喜欢  只是她的片子口味越来越重了
作者: lei1009    时间: 2009-1-22 13:10

佑香妹妹的片子越来越大胆好看了,希望她在2009年能拍出更多更好的片子!
作者: bluemate    时间: 2009-1-22 13:27

大沢佑香MM的片子越来越口味重了,很喜欢她原来的风格。
作者: kn15073    时间: 2009-1-22 13:32

最近大沢佑香MM在SIS很火呀!几乎隔不了几天就有她的新片,
作者: kenlove2003    时间: 2009-1-22 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

大沢佑香的发片量好高哦!她很厉害,口味重的也拍了不少!其实她的样子很可爱.但偏偏走重口味路线,心痛她呀!
作者: 13607810167    时间: 2009-1-22 13:43

大沢佑香MM片子可以看,潮吹的比较猛,只是现在看来居然剃毛了
作者: vvsm    时间: 2009-1-22 15:05

太喜欢她的片子了,天生就是个M,小母狗的眼神!
作者: xy0008    时间: 2009-1-22 15:07

大沢佑香依然是那么漂亮 头上戴了朵花更显示出她的清纯可爱 谢谢分享
作者: poper7    时间: 2009-1-22 15:10

我都是大沢佑香的FANS啊,我好希望睇到她那部和10几个黑人拍的新片感谢祭啊,和现在观众做爱的啊,真的好想看啊,希望有谁有那部片,上传一下,感激不尽!
作者: qianniyiye    时间: 2009-1-22 15:13

个人最喜欢大迟MM,欲望的眼神,交好的容貌,但是为什么把毛都剃了啊,感觉东方人不适合剃毛,赤裸裸的失去了应有的神秘感(个人意见)。
作者: vista-    时间: 2009-1-22 17:39

大沢佑香人长的漂亮,片子拍的不错,有创新,口味重。
作者: wt7378    时间: 2009-1-22 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得还不错,可惜片子有码。不过我还是要下。谢谢
作者: bobochengren    时间: 2009-1-22 19:27

佑香MM又要尿人家了,总这样尿是不是伤身体啊,心疼她啊,跟我睡几天吧,不再让你尿了,我全尿给你
作者: wasd7610    时间: 2009-1-22 19:44

佑香MM出片子的速度真快啊,让人有点应接不暇
作者: aresl    时间: 2009-1-22 20:53

绝对可以称得上绝色美女,特喜欢的一类,感谢楼主
作者: gimi6015823    时间: 2009-1-23 00:26

大沢佑香的片子都不错.本人也算他的粉丝啦.大多数他的片都看,这片还没看过,刚好谢谢楼主的分享
作者: chenyangmy    时间: 2009-1-23 08:59

一个女优长期生活在AV界 如没更好的发展当然只有加重可谓 不是很多女优都从有码变无码 或者变其他的?很多曾经成名的女优现在不都是变成这种?
作者: jackiehc    时间: 2009-1-23 09:02

剃毛的mm俺感觉比较刺激,大沢继续努力,创造辉煌!
作者: pru9871    时间: 2009-1-23 10:01

女主角长得很可爱,不错咯。口味重的也拍了不少!
作者: 花心和尚    时间: 2009-1-23 10:02

大沢佑香确实是AV界最好看的女优之一!
感谢楼主的奉献!
作者: hunterzf    时间: 2009-1-23 10:26

大沢佑香的样子看起来挺清纯的!但片子的口味可以越来越重的!
作者: liuyuan027    时间: 2009-1-23 10:42

要从后面进才爽。实在太诱人了。让人流口水的尤物阿,还是很漂亮的哈,不错不错。感谢楼主的奉献,嘎嘎噶看起来很嫩的
作者: syw    时间: 2009-1-23 10:44

大沢佑香最近出了好多片子,各种类型都有,算得上是高产女优了
作者: thomashw    时间: 2009-1-23 10:56

大沢妹妹出新片子了,太好了,好激动,火速下载没商量!哈哈
作者: mitchtmp1    时间: 2009-1-23 11:31

太喜欢她的片子了,她的样子很可爱.但偏偏走重口味路线
作者: stonecoldrock    时间: 2009-1-23 12:56

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: apang1314    时间: 2009-1-24 00:21

大沢佑香的片子现在怎么口味越来越重了,就不下了,纯支持
作者: zhangshe1    时间: 2009-1-24 03:25

的确感觉大沢佑香的口味越来越重了,不知道下一步会有什么样的创意哦。
作者: lcheng    时间: 2009-1-24 04:05

晕,有没有搞错,大尺还需要觉醒?没有比她更淫荡的女优了
作者: sam1113    时间: 2009-1-24 17:01

大沢佑香我超喜歡她.她很淫噢.
她是白虎噢.值得觀看.
作者: puyinfei    时间: 2009-1-24 20:55

大沢佑香,最近看了她很多片子!但是有点不解,为什么她来时会撒尿?而且她的片子口味挺重的,像什么黑人3P。不太喜欢,纯支持!
作者: master0101    时间: 2009-1-27 16:08

真不错啊 很喜欢奶子大的  希望楼住多发一些这种系列的  很喜欢这个女优
作者: 88626204    时间: 2009-1-30 03:34

很漂亮的MM 一定要下来看看,感谢楼主的大大分享了.
作者: joybobo    时间: 2009-2-3 01:12

引用:
原帖由 xiewenyi 于 2009-1-22 13:04 发表
大迟妹妹的片子啊,我的超爱,多谢楼主分享啦,过年看新片!
你很不尊重我的偶像大沢佑香!也可以打大泽佑香,记住 沢=泽  而不是迟的发音 江沢民知道是谁吧
作者: GHL5594288    时间: 2009-2-3 01:23

大家快看图
那女的被干连尿也喷出来了!
作者: 394817163    时间: 2009-2-3 10:21

如果是无码的我老早就下了。。可惜啊。大沢妹妹,你什么时候才出无码啊。。
作者: gerrard_004    时间: 2009-2-5 11:53

大沢佑香又出新片子了,还是要下载,还是要支持的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2