[情色三级] 我会是你的第一个

我会是你的第一个

◆片  名◆ エンジェル/天使(安琪儿):我会是你的第一个
◆译  名◆  Angel - I'll Be Your First           
◆发  行◆  大映株式会社
◆年  代◆  1996
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|喜剧|爱情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  5.8/10 (5 votes)
◆IMDB◆  http://www.imdb.com/title/tt0285853/
◆特征码◆ A49811FB3A6CACDEF7BD74BF03AE259CDB4D667F
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  704x528
◆大  小◆  697MB
◆时  间◆  01:12:10
◆监  制◆  武内池田
◆导  演◆  服部光则
◆编  剧◆  罔野有纪
◆主  演◆  菅野美寿紀 池田一视 冴岛奈绪 美忧三枝

㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧  情◆

美丽的静香为了12年前遇到的一个男孩,把自己贞操保留起来。他们在那个时候就起了一个誓言,所以她决定维护这个誓言。但当她终于找到他的时候,她却发现他搭上了另一个女人。一个19岁的处女能从哪里得到慰籍?

◆截  图◆

附件

wws1983%4018P2P天使:我会是你的第一个(日语中字).torrent (60.05 KB)BT资源

2009-10-27 17:05, 下载次数: 449

本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-10-27 21:28

哇,好漂亮的女人啊,我还是 第一个顶起哦 沙发,难得啊
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-27 17:22

截图很美,有点朦胧的感觉,里面的女演员似乎素质也蛮高的,谢谢分享

楼上的兄弟要认真阅读版规,犯错误了
小日本的片子,女主角不错,画面也很清晰,收藏了,送上红心!

最喜欢小日本的三级片了啦,感谢楼主发片!

美美的女主角啊,看着好清纯的样子啊,看着是部不错的好片子

感觉像是小日本的三级片啊,女主角倒是长得蛮漂亮的,应该还是不错的片子

日本的三级片,相当不错,女主又好看,收藏了

女主角很漂亮,很不错的三级片,不过最后一幅就不怎样啦

红心献上,MM很漂亮的。下来看看再定是否保存。