[综艺写真] [IV] 素人着エロ倶楽部 あんずちゃん 18才 音大生

[IV] 素人着エロ倶楽部 あんずちゃん 18才 音大生

【影片名稱】: [IV] 素人着エロ倶楽部 あんずちゃん 18才 音大生
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 766M
【圖片預覽】:

附件

[IV] 素人着エロ倶楽部 あんずちゃん 18才 音大生.torrent (63.14 KB)BT资源

2009-5-15 08:21, 下载次数: 1275

沙发吗?~
顶~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -6 符号灌水,字数不足 2009-5-15 13:24
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-15 13:23
  • wbd700 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-15 13:23

既然是写真为什么嘴上还有男人射出来的白乎乎的那东西?

怎么没露哇,白白的药露点

希望下次楼主上图要露,不过支持下楼主

一部很不错的写真,值得收藏,谢谢了,楼主加油!

谢谢楼主分享了,这是写真片吗。感觉还有口交

引用:
原帖由 hyq888998 于 2009-5-15 09:43 发表
怎么没露哇,白白的药露点

希望下次楼主上图要露,不过支持下楼主
楼上的兄弟,既然是写真,那就可以不露!你没看到这妹妹还是十八岁的音乐系大学生吗?能出来拍写真已经很开放了,还要叫人家脱光光让你尽把双峰和私处瞧个遍,然后再大打飞机吗!人家也是人生父母养的,她爹妈好不容易辛辛苦苦拉扯到十八岁,还没有嫁人就让你瞧遍了,那还得了!她又不是AV女优,能露三点吗!你看她只穿丁字裤秀三点式就已经很诱人了。白嫩的肤色,苗条的身材,清纯的脸旁,动人的眼神,性感的小嘴,女大十八变,再过几年她就变成大美女了,能看到写真片该知足了!谢谢楼主分享好片,红心送上!

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-18 08:05

MM样子还可以,下来看看,谢谢楼主分享!,即使被插的时候也是那种酷酷的表情,心中会不由升起狠干她的念头,一定要让她娇喘连连.向你求饶.感谢楼主,红心送上.

日本的女的真是太诱惑,太淫荡了,谢谢楼主