[情色三级] 香港艾曼妞-狄波拉

香港艾曼妞-狄波拉

[香港/三级] 香港艾曼妞-狄波拉《国语中字》[avi/305MB]
【影片名称】: 香港艾曼妞-狄波拉
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01:52:28
【影片大小】: 305mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:普通话发音
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:6bfbfafa571d8d37032680b88d670262a7bcb9e3
【图片预览】:
剧情介绍 :
说起当年在香港影坛红极一时的港姐狄波拉,
你可能不太熟悉,但要说如今在香港影视歌坛正走红的偶像巨星谢霆锋,年轻的影迷歌迷一定不会陌生
,这位香港七十年代的第一位港姐便是谢霆锋的老妈。
  狄波拉祖籍上海,父母早年移居香港,她也因此成为在香港出生的土生土长的香港人。名字颇有点
洋味的狄波拉,其实并不姓狄,而是姓李,她的本名叫李敏仪。多才多艺的狄波拉早年曾就读于香港的
英文书院,十多岁开始学习歌舞,并曾有过随歌舞团四处演出的经历。这段经历无疑为其日后在银幕上
的表演打下了坚实的表演功底。
  在狄波拉的演艺生涯中,她最擅长的角色应该还是她处女作中的那类角色,美丽聪明又带有几分邪
。此部是狄波拉早期拍摄的三级片,片中狄波拉貌美而风骚,绝对值得收藏!

附件

noVx3vbgDdmcGj8.XXX.DVDRip.torrent (29.08 KB)BT资源

2009-5-7 11:23, 下载次数: 4923

我靠真的假的啊是绿帽王子的妈妈么?下来看看支持下

以前早就听说狄波拉拍过三级片,一直没有找到现在终于可以满足这个小小的愿望了

还是孟达啊,不知道是跟阿锋的妈妈演对手戏吗?

真的假的啊?不过看得出来是部很老的片子了,下来看看吧!

哈哈
不错的片子啊
一定下下来看看!

谢霆锋的妈妈真强啊 怪不得儿媳妇~~~~ 呵呵
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 15:46

谢霆锋一家都很淫乱,老爸老妈不是好东西,妹妹也跟人乱搞,老婆更是冠希腊肠的爱好者,他真是可怜

晕死 竟然看到吴孟达的名字  。。。。。。。震惊
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-7 21:15

这个女人很厉害的,再联想到照片门,可以说香港影视圈是无奇不有啊。