[情色三级] 大咸湿(粤语中字)

大咸湿(粤语中字)

【影片名稱】: 大咸湿(粤语中字)
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:25:21
【影片大小】: 429mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:7cdb900429591b036f4d8503f987e84e8b34e64f
【圖片預覽】:
    ◎简  介 
    由“不文教父”黄霑主持及旁述,霑叔与其女助手蔡欣倩联合大咸湿摄制队游遍港九大小色情场所,包括隐形架步、高科技私窦、走私黑点、幽会胜地以及重演当年荔园科学美人、城寨脱衣舞、鱼旦档的风光日子。并且访问了私钟妹、马夫等。

附件

大咸湿.torrent (39.58 KB)BT资源

2009-4-12 06:21, 下载次数: 3219

老掉牙的片子,十几年前我就看过了.没什么的,也就是香港的三级片吧.

看到这部影片让我想起了十多年前还是录像带时代看过一部好像叫日本乜都有的片,也是黄沾旁术的片,当年对我的印象真的很深,近年来我再疯狂的找回那部片,但一直都找不到,不知道楼主有没看过呢。
这片是上面写粤语下面写国语的。双语的吗。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 01:42

看起来年代时分久远啦~ 可惜香港现在不拍了 不然应该很有看头的

居然有黄沾啊?相信就算三级也不会是太那个的吧

黄在香港是以才气著称的,他主持这样的东西相比也是很有意思的,这不就是香港风月场所指南吗?谢谢楼主

纯性爱的看多了 有时候看看三级片还是比较有趣的
感谢啊
时不时发几部调节下很不错

毕竟是黄大哥的片子哦,还是要友情支持下的,话说现在香港已经没有国学修养这么好的词曲作者了。

经典的三级片,很久以前就看过了,不过似乎发错区了吧

我就喜欢收粤语中字的三级片,黄霑大师的一定不能错过啦~