标题: [经典] Stripper.Pole.XXX-脱衣舞的表演者 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-27 12:42     标题: Stripper.Pole.XXX-脱衣舞的表演者

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Stripper.Pole.XXX-脱衣舞的表演者
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0E49D40ABFF72844C077F0A6F5BB94F6E36A1541
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Stripper.Pole.XXX-脱衣舞的表演者.torrent (2012-10-27 12:42, 65.93 KB) / 该附件被下载次数 39109
作者: shg1128    时间: 2012-10-27 14:25

老外的BB怎么总是那么嫩呢,亚洲人的总感觉黑乎乎的!哎不错的东西
作者: millan06    时间: 2012-10-27 20:36

这个房译成中文就差不多可能或许应该是脱误舞者的诱惑吧~
作者: shenyangzer    时间: 2012-10-27 21:40

表演者的身材(男女)真是很完美!!
作者: 红豆芽    时间: 2012-10-27 22:53

非常感谢楼主能发出来这么好看的片子,我特别喜欢里面的第一个美女
作者: 夜淫神    时间: 2012-10-27 23:05

漂亮的女主角,谢谢楼主分享 下来细细欣赏美女
作者: z716369y    时间: 2012-10-28 11:08

喜欢,我喜欢,支持一下。
作者: jasoncreathink    时间: 2012-10-28 11:09

好像老片子了,不过辛苦了,
作者: zhonghua1980    时间: 2012-10-28 13:48

这个主角胸脯变大以后,现在更加漂亮了,更加有女人味了。
作者: cswghm    时间: 2012-10-28 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看着不错,还带阴毛,看着有性趣。
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-10-28 16:36

DP的女明星们是越来越漂亮了,个个想按到干一顿!
作者: 夜溟    时间: 2012-10-28 18:03

问什么全是姓,么的脱衣舞的
作者: king_mm    时间: 2012-10-28 21:26

欧美人的身材比例普遍都比亚洲人好,但是个人觉得她们多数乳晕比较大,没有亚洲人的含蓄。至于木耳的颜色,可能是跟饮食和生活习惯有关系,总觉得欧美人基本上都是粉木耳
作者: 450263928    时间: 2012-10-28 22:31     标题: Stripper.Pole.XXX-脱衣舞的表演者

Stripper.Pole.XXX-脱衣舞的表演者
作者: ivanher    时间: 2012-10-28 23:30

绝对经典啊~值得大家观摩学习
作者: 2637142168    时间: 2012-10-29 00:36

老片子了 女主脚真漂亮 太白了 谢谢楼主分享
作者: q86912483    时间: 2012-10-29 09:46

真是漂亮的小妞啊,胸部很挻啊
作者: xuanbinga123    时间: 2012-10-29 10:06

女猪脚那以戳漂亮的毛毛深深的吸引了我啊,谢谢了!
作者: laolu01234    时间: 2012-10-29 16:58

殴美的影片太奔放了,这可能和文化背景有关吧,给人赏心悦目的感觉,谢了.
作者: hezhibu    时间: 2012-10-29 17:23

一看就知道是DP出品,一样的拍摄方式,一样的唯美
作者: jackxiehui    时间: 2012-10-29 20:42

主要是想来看脱衣舞的,可是好像没舞,光是啪啪啪了。
作者: hero000922    时间: 2012-10-30 07:29

最喜欢看脱衣舞了,下来看看,片子里有多少脱衣舞的片段。先脱衣诱惑在做爱。超享受
作者: lhp840608    时间: 2012-10-31 21:33

很好看的一部影片,女的好漂亮,喜欢,
作者: lhp840608    时间: 2012-10-31 21:34

哪个知道这个女主角叫什么名字啊,谢谢
作者: zlcn8199    时间: 2012-11-1 23:52

这个系列的片子还是很好看的,女主们个个风骚动人,让人激动不已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2