标题: [求医问药] 我女友这样多见吗? [打印本页]

作者: satala211    时间: 2010-11-15 21:05     标题: 我女友这样多见吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】我女友跟我做的时候,一旦进入状态了,就希望一直不停,越猛烈越好。可是悲哀的是兄弟我有点前列腺炎,有点早泄的毛病,所以总让她HIGHT到一半就射了,很伤自尊啊。怎么办啊?有兄弟的女友也这样吗?

作者: hongfeng9080    时间: 2010-11-15 21:08

不要因为前列腺炎而有心理问题,哥也有前列腺炎,没有那些无良医生说的那回事,哥自认为,前列腺炎对性能力影响不大,只要及时治疗,没问题,慢慢来,学会一点技巧,一般30岁以下的男人,自己自由控制时间没问题。
作者: sjandy222    时间: 2010-11-15 21:28

教你一招,和女朋友做的时候,不要那么来回的抽插,你顶在她里面小幅度的蠕动就行,这样时间长,女的也容易来高潮!
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-11-15 21:38

楼上的办法也不是总管用,有的女的高潮时会让你用力、加快,用手扒着你屁股逼里按,或者干脆反守为攻,屁股飞快地筛动去套你鸡巴,这时候那真是神仙也没辙呀
作者: satala211    时间: 2010-11-15 21:43

这位兄弟说对了……真的是,她爽了就拼命的主动去套我小弟弟。神仙也没辙啊……
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-15 21:44

想办法顶住她的子宫颈试试,我老婆是那种类型的,只要顶住一会,不用动,她就一直会天呀地的喊到没力气为止
作者: a20040901    时间: 2010-11-15 21:46

很多女的都是这样的啦!这个是正常的!主要的是楼主你自己。其实一般的前列腺炎对你的时间没有什么影响的!时间长短有可能是你自己的问题!如果真的是要出货了。你可以喊她换换位置!延缓一下!
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-15 21:57

楼主你有这样的女友应该感到幸运才对,说明她和你操B时她很投入,而且是全身心的投入,你可以和她把前戏做足了,才插进去,横冲直撞,让她能得到满足,你也不那么快就谢精。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-15 21:57

楼主你有这样的女友应该感到幸运才对,说明她和你操B时她很投入,而且是全身心的投入,你可以和她把前戏做足了,才插进去,横冲直撞,让她能得到满足,你也不那么快就谢精。
作者: satala211    时间: 2010-11-15 21:59

我觉得很要命的是,她真的不能停下来。停下来,换姿势后,她就觉得中断了,没感觉了……再插插,基本上就不会嗨起来了。弄得我很郁闷。又不舍得停下来让她不爽,不停吧我又比较快的射了。矛盾啊。
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-15 22:04

我情人何尝不是这样的类型,没有别的办法,多锻炼身体吧。
作者: aahuai    时间: 2010-11-15 22:04

通过手淫控制射精时间,我以前和你差不多,现在好多了
作者: 剑灵    时间: 2010-11-15 22:05

我有时候会跟你一样。 我记得有此和了 一点酒。。也不是很多。 后来做爱感觉怎么插斗没有射的感觉。。 可以试试看。  不过还是心理要调整好
作者: secertman    时间: 2010-11-15 22:10

还好我没老兄那问题,不过我女友要起来也是没玩,不过我基本上还能应付得了!女人啊!!
作者: adult18    时间: 2010-11-15 22:13

那你赶紧去把病治了,要不然以后你女友尽早得找别人。小心了。
作者: xufei1    时间: 2010-11-15 22:17

LS的兄弟们给的意见都可以借鉴么
作者: louis2808    时间: 2010-11-15 22:31

这个吗 我觉得应该积极治疗然后多运动 多做些锻炼 两人互相适应
作者: wjjplc    时间: 2010-11-15 23:16

实在不行了,你就磕俩棵药。。。。。。。。。。。。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-11-15 23:22

我绝对还是将前戏做足是重要的,到后面拼命冲刺就好!
作者: wang04150203    时间: 2010-11-15 23:34

兄弟要注意身体才行啊,跟女友沟通一下可以用其他方式满足她
作者: lyq7581    时间: 2010-11-16 13:27

兄弟还得学会控制节奏
不要一味的狂插
谁都会受不了
作者: 小坛子86    时间: 2010-11-16 13:29

24就前列腺炎..有点可悲啊楼主,抓紧治吧
作者: makani    时间: 2010-11-16 13:34

楼主平时多锻炼,做俯卧撑深蹲什么的,可以锻炼持久力
作者: fenglove999    时间: 2010-11-16 13:38

才24岁就这么多毛病啊?楼主你老婆怎么联系啊?我可以代替你满足她
作者: smwithu    时间: 2010-11-16 13:42

多运动,身体好才有资本享受。。。。。。
作者: taylor23    时间: 2010-11-17 23:38

很多女的都是这样的啦!这个是正常的!主要的是楼主你自己。其实一般的前列腺炎对你的时间没有什么影响的!呵呵!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-11-17 23:57

干累了,就用手指代替吧,她喜欢爽,试试毛笔也不错
作者: turn888    时间: 2010-11-18 02:14

有病就治,多注意保养,多锻炼应该就没事了吧。
作者: fan178    时间: 2010-11-18 05:36

哥教你一招,带套,绝对可以刺激减半,这样就不会射得太快了,也就能到高潮了
作者: sexbysex    时间: 2010-11-18 10:17

我觉得把自己身体锻炼好,好的身体才是革命的本钱,然后多和女友说话,分数注意力这样可以久一点
作者: zweb    时间: 2010-11-18 10:29

我觉得你可以用一些工具,先把前戏做足了,然后等女朋友快要爆发的时候,你再用真东西一鼓做气,这样就能两人同时达到顶峰了!
作者: gardenfox    时间: 2010-11-18 10:32

我的女朋友也是的,一开始不是很需要,越来越久了就要猛烈了,要不就很不爽,需求大了,我也有点早泄,没办法用点什么外用药吧来延长时间,活着多进行前戏,让她早点进入状态,女人的需求嘛越来越多了
作者: in19851002    时间: 2010-11-18 10:42

那就治疗呗?前列腺炎好弄
作者: patil    时间: 2010-11-18 14:05

擦点油吧,把JJ弄麻掉再随便让她套个爽。偶尔做几个没事的
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 16:00

楼主多锻炼身体吧,多学点技巧,应该是没问题的
作者: hxin157625324    时间: 2010-11-19 00:19

你可以先用手或者先用嘴啊      不说让她快高潮  起码也得弄个五分熟吧  然后再提枪上阵   估计效果要好些
作者: odxbo    时间: 2010-11-19 00:42

老大你不是机器,难道不能灵活一点吗,不停的抽插很无聊啊
作者: satala211    时间: 2010-11-20 15:29

哥们,我也不想机械运动啊,可是人家不正爽着吗,而且我抽出来,过一下下再进去她都没太多感觉了……我苦啊
作者: dekaer    时间: 2010-11-20 15:49

感觉像是炫耀贴啊……,楼主自己先把病养好再说
作者: zgy2007cn    时间: 2010-11-20 15:53

女人都喜欢猛一点的男人,既然你只用抽插满足不了你妻子,那就把前戏做好一点,实在不行借助点工具也是可以的
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-21 16:14

很正常,还是你掌握主动的好,另外不要有心理压力
作者: zhaotana    时间: 2010-11-21 21:41

记住 兄弟 不要插得太深 ,那样就不会射的太快,我就是这样,只要夹住我的JJ根部 不过几秒 我就顶不住了 要是不夹住那里,基本没感觉
作者: 煜樽    时间: 2010-11-21 21:44

兄弟,有些时候不可以太着急,可以慢慢来,其实可以问一下你老婆,慢点也会有高潮的!
作者: 159753    时间: 2010-11-21 23:09

多换位一下啊。不要长时间一个动作的啊。难到这也用人教吗
作者: 77137760    时间: 2010-11-29 23:02

呵呵女人需求高欲望强也是很正常的吗哈哈,只是男人就很辛苦了
作者: baiy123    时间: 2010-11-30 00:31

如饥似渴的女人需要一个如狼似虎的男人啊……
作者: xzb16888    时间: 2010-11-30 01:48

其实我个人的习惯是感觉快要射的时候马上停下来,或者找借口换姿势什么的分开下注意力,然后在插进去慢慢的动感觉不行的时候在换个姿势,我感觉女上男上的姿势一般不那么容易射(个人感觉啊其他兄弟可能不一样)后入士最好时间别长那样很容易射
作者: 瘾太大    时间: 2010-11-30 02:12

看来哥们你已经有精神压力了,告诉你还是要多锻炼身体,一次搞不爽她还可以梅开二度,不一定每次都要她爽,爽一次就让她忘不掉!
作者: solid927    时间: 2010-11-30 02:19

多做点前戏吧。这样让她进入状态快点。自己也要多锻炼
作者: leiy83    时间: 2010-11-30 11:10

并不是她说让你快你就一定得快的,有的时候反而放慢速度,然后冷不丁给她一下,她感觉也许会更好,毛头小子才不停冲刺,搞完拉到
作者: 三个逗号    时间: 2010-11-30 11:31

楼主 你赶紧去医院看看吧  哈哈 不燃去买药才行了
作者: jwx198822    时间: 2010-11-30 11:44

我建议你多吃点油菜花粉~网上有卖的~吃三个月~我保证你跟以前有明显不一样~
作者: 世界第二帅    时间: 2010-11-30 12:39     标题:

太可怕了吧!希望我女朋友不会如此,这就是传说中的……只有累死的牛,没有耕完的田吧?
作者: 51dianying    时间: 2010-11-30 13:10

那就前戏让她多爽段时间啊,做的时候不能只听她的啊,要讲究时快时慢,感觉快感到的时候记得杀猪闸,这样就会让她很爽了的啊!
作者: smxxj    时间: 2010-11-30 18:28

靠,锻炼呀,要不然吃点药,伟哥。弄晕她。
作者: 1506362437    时间: 2010-11-30 22:40

这个问题大概是全世界男人都烦恼的事情吧  不要太猛烈啊
作者: LeeHom8898    时间: 2010-11-30 23:54

看来楼主的女朋友胃口“大得很”呐!可以试试情趣用品。楼主不在的时候也不怕“胃口大”的LP去偷腥呐!
作者: heute01    时间: 2010-12-1 00:06

前期工作多做一点啦,情调搞好一点,工具搞多一点,楼主你很幸福啊
作者: stonedrong520    时间: 2010-12-1 00:15

是呀,真的很郁闷!都不知道怎么去解决了!

作者: 514495221    时间: 2010-12-1 01:25

前列腺炎是中年人才有的,你这么年轻就得了啊
作者: gfanny    时间: 2010-12-1 01:32

要学会控制,再千均一发的时候要忍住,这是王道。需要多练习。
作者: 岁月留痕    时间: 2010-12-1 11:57

引用:
原帖由 sjandy222 于 2010-11-15 21:28 发表
教你一招,和女朋友做的时候,不要那么来回的抽插,你顶在她里面小幅度的蠕动就行,这样时间长,女的也容易来高潮!
哈哈,有时候是这样的,不过应该还有一招吧,不管什么姿势吧,你总能控制对方的胳膊或者腿吧?她动的时候你使劲控制着对方胳膊或者腿,然后尽量就是在那个姿势下能插多深插多深但是你插到位可别动啊就那样顶着,那样既是对方在怎么动你要射的感觉会降低的,也不算太影响对方的感觉的。因为虽然她在动但是因为你顶着不动你JJ的活动幅度自然就变小了。楼主可以试试没准管用的。
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 12:10

女上位据说可以让女方很快高潮而自己感觉没那么强烈
作者: c24184573    时间: 2010-12-1 12:19

我支持你主你有这样的女友应该感到幸运才对
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-1 12:20

这个很正常的!楼主不要有心理负担了!只要多锻炼身体,性生活规律就可以的!
作者: flyingpanther    时间: 2010-12-1 12:49

估计大多数女的都喜欢这样吧,楼主要锻炼哦,好好练练枪
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-1 15:35

吃点“阿司匹林”就好啦!小病,一治就好的!
作者: a545480732    时间: 2010-12-1 15:40

一个姿势连续搞能扛过5分钟吗 我扛不过算早早吗 呵呵
作者: lwgfgx    时间: 2010-12-1 17:31

我以前也很猛的,现在好像也和楼主一样,有点炎症了,总是干到一半,正嗨的时候就交货了,不知道怎么样才能治好
作者: zgy2007cn    时间: 2010-12-1 17:51

这你只能借助前戏了,女人不一定非要JJ插入才能高潮的
作者: bianjibu_0    时间: 2010-12-1 18:47

没事啊,你先射一次,再做时就长了。
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-12-1 18:50

去医院看看吧,心理也要看看!估计是心理问题!再不行来药吧!
作者: 115879181    时间: 2010-12-1 20:52

大多女人都这样啦 特别是性欲强的女人。那方面不行就用嘴跟手吧
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-12-3 16:06

那就把前戏时间拉长,
作者: dongnanxibei110    时间: 2010-12-3 20:19

不知你试过转移注意力没有,当你感觉有点前兆时想下别的事,一般情况能延长时间
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 14:38

加强锻炼吧,一开始就用比较能持久的姿势,控制下自己,不然确实挺郁闷的
作者: 爱在在    时间: 2010-12-4 15:31

前戏很重要!!要是HI起来,就不要停,HI到底吧,带上套套会好些
作者: cwting    时间: 2010-12-4 15:35

有些女的喜欢猛操,那就在开始的时候多做些前戏会有帮助
作者: duogouyu731    时间: 2010-12-4 15:54

遇到了性欲强烈的女友,兄弟加油吧,锻炼身体
作者: fengying3    时间: 2010-12-4 16:06

好像都有遇到这种状况,是不是要加强锻炼啊
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:24

這個,怎麼說呢,看你自己的想法了,想她爽就用用藥撒的,不過那些東西對身體不好
作者: klavierli    时间: 2010-12-4 16:25

我觉得三楼说的对 不要不停的抽动 就是小幅度的挪动其实也不错的
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-12-4 16:31

我认为平时应该多喝水,冲刷一下你的前列腺
作者: zcbmbb    时间: 2010-12-4 16:33

教你一招,一开始的时候慢一些,等小弟弟适应了。
作者: jun891016    时间: 2010-12-4 16:33

前列腺对这个影响不大吧...只是可能你要训练自己不要早泄了,多做运动少自慰比较有帮助~
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 20:44

真没办法啊,实在不行前戏时间长点,买个电动的
作者: descaler    时间: 2010-12-6 12:49     标题: 回复 3楼 的帖子

说得好,要是有感觉了,女人也很恐怖的
楼主要多练习,即使射了也要继续抽插,只要小弟弟要是硬的,就不要停!
作者: alexbqbq    时间: 2010-12-6 12:58

跑步 慢跑快走 你试试看每天2-3小时 我从湖南爬山回来 正确说一路是小跑+快走 回去后能力大增
作者: softliker    时间: 2010-12-7 13:30

放松自己的心情不要有太大压力 应该和前列腺没关系 你刚多大啊 就前列腺炎?
作者: softliker    时间: 2010-12-7 13:31

放松自己的心情不要有太大压力 应该和前列腺没关系 你刚多大啊 就前列腺炎?
作者: Dennis106    时间: 2010-12-8 17:24     标题: 回复 30楼 的帖子

唉,我做爱状态也是极不稳定,大部分都射的比较快,心理有阴影了。射得快的时候,带套我感觉作用也不大
作者: Dennis106    时间: 2010-12-8 17:26     标题: 回复 34楼 的帖子

用什么外用药?我老婆high起来就会让我快点快点的,想减慢或者停下来吧,又怕扫她的兴
作者: Dennis106    时间: 2010-12-8 17:27     标题: 回复 40楼 的帖子

跟兄弟一样,我也是不太好意思停,但射太快又怕没让女人满足,难啊
作者: 998089    时间: 2010-12-8 17:34

一般都是这样的,你应该做好前戏,先用嘴或者手让他高潮一次然后再插她她就爽歪歪了。。
作者: kong12369    时间: 2010-12-8 20:39

很多女的都是这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2