标题: [新片] 08/21 SOD Create * 6 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-8-21 23:43     标题: 08/21 SOD Create * 6

【影片名稱】:08/21 SOD Create * 6
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0GB
【驗證全碼】:5A0C5B776C57682014B3BDD0F357D35860649B52
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

SOD役員付き秘書課同期入社2年目『私達は、絶対脱ぎません』

今まで頑なに出演を拒否していた、超絶美人女子社員がついに脱いだ!?制作管理課 藤原美智子

’09 初夏のSOD女子社員(恥)赤面祭

石和温泉で見つけたお嬢さん タオル一枚 男湯入ってみませんか? PREMiUM

あなたも今日から芸能人!?磨けば絶対キレイになる!ダイヤの原石をAV出演させます!!

黒りお 浜崎りお18歳!?

附件: 20100821.torrent (2010-8-21 23:43, 105.76 KB) / 该附件被下载次数 3418
作者: 我要我要    时间: 2010-8-22 06:49

真佩服小鬼子,这么多男人女人一丝不挂的在一起,居然也没什么不好意思
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-22 09:19

倒数第二部里的女优很漂亮,很有味道,一看就是那种很炫的妹妹,小弟喜欢,谢谢楼主
作者: gaolijin    时间: 2010-8-22 09:35

这片子是什么意思,一时没有明白!支持你吧
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 10:47

这么多漂亮的妹妹大合集,还有轻熟女,太喜欢了。感谢楼主分享了
作者: 烈火烈风    时间: 2010-8-22 11:11

sod的片子必须得顶 如此有创意很惊喜
不下不行啊
作者: dlhgl    时间: 2010-8-22 11:23

本人觉得第二部跟第四部不错。怎么我们这边的温泉都没日本那样的呢?
作者: ping7847    时间: 2010-8-22 12:08

我一直在支持楼主,希望能够快些见到新的系列,sod已经持续好久了
作者: lhsevan    时间: 2010-8-22 15:14

love every single film in the page, it is so attractive.
作者: giga女战士    时间: 2010-8-22 17:03

SOD系列的我每次都进来看,总是没有找到自己满意的,不过这几个我先下来看看啦
作者: 637819    时间: 2010-8-22 17:53

素人片。我还是喜欢专业的
作者: 1056134350    时间: 2010-8-22 19:52

SOD的片子都是看剧情的.楼主是大杂烩都发出来了.这个可要我们好好找找自己喜欢的
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-22 21:12

是sod的,看着久违的风格,就知道是他了!sod创意非凡
作者: highandeasy    时间: 2010-8-22 23:13

sod也是一个充满创意的公司啊,佩服啊,也都很漂亮
作者: db34972126    时间: 2010-8-23 01:32

哇 这么多女人 呵呵 日本这么小可是女人还不少呢 都很开放活泼
作者: niyniy    时间: 2010-8-23 21:27

我一直喜欢SOD的片子,它们大多有故事情节还有新意。谢谢楼主提供。
作者: xingjijarod    时间: 2010-8-25 19:52

怎么现在都是sod的片子啊,呵呵,搞垄断了啊,不过我喜欢
作者: feioba    时间: 2010-8-26 11:34

感谢楼主SOD系列的合集一项很喜欢,还有社员的乱交,下了,不多说了红花给楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://vip.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2